EMU618社区

搜索

[分享] FC【霸王の大陆】改版【英雄本色】

关闭 [复制链接]

三国志2-英雄本色(霸王大陆修改版)说明:
   英雄本色.是根据日文版霸王大陆,由 东方情圣、经过几十上百次恶搞胡烂修改而成的。
(由作者比较喜欢吕布这个角色,所在游戏把他修改改成百分之百完美的人。这个版本是在上一个
新人物版的基础上个修改更新的版本)
==========================================================
主要修改内容:写入计谋补丁
吕布 体99  武99 知99 忠99 德99 经999 兵1000  级别8级  初始就拥有全部计策
刘备 迁至新野城  赵云 出山归刘备军
加入刘表 体70  武62  知68  忠99  德90  经40  级3级  山军2
刘表初始在荆州城 归刘备军
加入孙坚 体96  武92  知62  忠99  德76  经40  级3级  山军2
加入张绍 体62  武40  知96  忠92   德80  经40  级3级  平军2
将孙坚加入第一君主继承人 将孙羽从君主继承人行列清除 孙坚、张绍 初始在江夏城
加入刘禅 体68  武46  知56  忠92  德60  经20  级2级  平军2
改刘禅200年出生于荆州  改他为刘备军第一君主继承人  将刘封从君主继承人行列清除
加入司马炎 体79  武74  知93  忠90  德92  经70  级4级  山军2
改司马炎210年出生于予州

刚刚自己试玩了一下..吕小强确实改的BT~..

补充一下..除了上面提到的改动~..这个版本还修改了部分人物的初始武器..~..小强是英雄の戟+青龙の甲..汗一下..~放几张截图上来~..

喜欢BT的朋友可以试下哈~.

PS:用主页的 virtuanes093cn 模拟器可以玩..其他模拟器未试~..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

顶一下先

一会在去试..

LZ的意思跟我一样,强贴。顶了!!:)

不错,下了玩一会 ,谢谢LZ
头像被屏蔽

呵呵。下来玩玩啊

好久没玩了
修改版不知好玩不

英雄之戟是虾米武器??

下过来看看~谢谢分享~

这游戏已经下过了~!
感觉确实是不错的~!
纯支持一下,感谢分享~!
辛苦了~!

最近老雷很忙吧~..?..1月已过小半,但1月游戏推荐..还未见上马~!..

建议将这个改版游戏..作为2月的推荐游戏~..不知老雷和 jlb922 斑竹议下如何..?

这``这 ````
这太厉害了点吧

不过我也只通过一次 经典是经典啊 但是也不用玩怎么深吧

中文游戏的话就一定要支持了   呵呵

:) 强悍,布哥哥果然出神入化,诸葛哥哥的计策都有了。。。(想当年原始版的那个白痴,~~~无语:handshake )

谢谢LZ,顶个:victory:

刚去试玩了一下。小吕太强了,三战关羽张飞赵云刘备诸葛
小刘就这么被我一个月就挂了

吕布 体99  武99 知99 忠99 德99 经999 兵1000  级别8级  初始就拥有全部计策
他何德何能...

LS的不是说了是改版吗?吕布有什么错啊?你很痛恨他吗?

不是很习惯修改的太离谱的

确实是好东西啊~  收下了 ~
谢谢楼主分享

平衡性才是游戏的生命啊