EMU618社区

搜索

[资讯] 自己弄了个电脑配置 看看怎样

Intel 酷睿i7 920(盒)¥1200
主板 技嘉 GA-EX58-UD3R 1 ¥ 1567
内存 金士顿2G DDR3 1333 ¥  130
硬盘 希捷1TB 7200.12 32M(串口/散)¥410
显卡 七彩虹逸彩9800GT-GD3 冰封骑士3F 512M M10 ¥ 400
光驱 先锋 DVR-117CH 1 ¥ 185  
LCD 长城 M2336 1 ¥ 1060
机箱 机箱 动力火车 绝尘侠600 1 ¥ 245  
电源 航嘉 多核DH6 1 ¥ 378
键鼠装 多彩 防水精英DLK8021P+M315BP 1 ¥ 85
音箱 三诺 H-211增强版 1 ¥ 199
合计金额:5859元

正准备想买,还有再便宜点的配置不,资金已经到达极限了。

汗死。。。配9500GT。。。I7要哭了。。。。
如果不超频,盒装原配的散热器够用了,100以下的比原装也好不了多少,如果超频,100以下的散热器估计扛不住。。。
内存最好买两条,避免以后加内存遇上兼容问题。。。用这U和主板,不差那点内存钱吧。。。
等待一段时间,观望I5吧,省下的钱用来加强显卡。。。

由于资金问题,显卡随便配了一个。
我也真是的,多点了一个鸡柱。

i7集成的好象是ddr3内存控制器.光驱不要,声卡买个2手X-FI,省出钱加在显卡上.

更新了一下显卡,这个还行吧!
双敏无极HD4830小牛版
类别:显卡  品牌:UNIKA(双敏)本周该产品在显卡中排名第7参考价格:¥599 [北京]  
商家报价:¥587 至 ¥690
显卡芯片:Radeon HD 4830
制造工艺:55纳米
核心代号:RV770显存类型:GDDR3
核心频率:575MHz
显存容量:1024

技术贴,
观望之

技嘉 GA-EX58-UD3R 这块板基于X58,你要用这块板上I7,就必须上DDR3

我上和星期配了一台`才``5000多``如果不是用来做设计的话`只是玩玩游戏`没必要配那么好`~还有啊问个问题现在还有买网卡的吗``你这主板应该是集成网卡吧`~~机箱买个``400左右的就可以了`~700多`太奢侈了`
还有啊`硬盘啊~~西部数据的`便宜`质量和希捷没什么区别`希捷只是买个牌子所以贵`~我1TB的`才`500多点啊`
在说说你的主板`太贵了`配一个P45已经足够用了`1000出头点``CPU``i7太浪费了吧`Q8200就足够了~~因为你现在配`7000多`2个月以后`马上你这些都会跌的`性能也差不多吧!`内存最好2条`虽然`XP系统忍不出4GB`但是`以后总要换`WIN7系统的~

对,不用买什么网卡跟声卡,板子上面有。我就去掉那些多余,由于第一次配,出现很多错误

嗯。。。记得买后留贴~
PS:果然厉害呀:shufu:

我还在观望中,看准时机就买,配置什么的还得调调,尽量弄到合理的价位。

I7  和 1000多的主板配9800GT 。。 没什么意思啊 还不如配个E5300和P43 能省不少

配机器要看你要干什么  如果这是玩玩简单的网络游戏 单击游戏的话 没必要上这么贵的 我感觉 如果你有钱 那这个显卡不管 9800GT还是 4830都和I7不配  大马拉小车 要上就上个以前GTX260级别的 那才过瘾