EMU618社区

搜索

[分享] 经典任天堂FC游戏音乐全包括!

关闭 [复制链接]

说明:
全部在压缩文档中,包括如下(120多首游戏音乐)

1.勇者斗恶龙1-4代
2.封神榜
3.吞食天地1.吞食天地2代之诸葛孔明传
4.魔神英雄坛二种音乐版本
5.天使之翼1代两种音乐版(天使之翼不同音乐版第一首是MD天使之翼3的音乐) 天使之翼2代
6.小泰山(捡钻石关卡是动物的游戏)
7.异形3(楼梯救人的游戏,每关要救5个人)
8.双截龙2.3.4代
9.忍者神龟0.1.2.3和(激龟快打)5个音乐文件
10.鸟人战队
11.松鼠大战1.2.3代(3代是开枪游戏)
12.雪人兄弟
13.兔宝宝历险记1.2代(有三个动特可选择1.狗可发旋2.狐狸可爬墙3.鸭子可空中慢飞)
14.时空地带(一个人扔球过关的游戏)
15.圣斗士星矢
16.绿色兵团
17.SD快打
18.魂斗罗1.2代和水上魂斗罗/空中魂斗罗
19.忍者龙剑传1.2.3代(个人认为3代比较好听)
20.热血九个所有系列音乐(推荐5种)
21.七龙珠游戏1-3代
22.老鼠从空中踩汽球的游戏(游戏名不知)
23.影子传说
24.络结者第一关打机器人(游戏名不知)
25.阿达一族(游戏不知有没人通关过的游戏)
26.老鼠捡画跳绳过关的游戏(游戏名不知)
27.汤姆和杰瑞(动作过关的游戏)
28.扫雪人
29.马戏团
30.大猩猩1.2.3.4代
31.中国功夫
32.南企鹅
33.冒险鸟1代
34.大力水手
35.有很多子弹可选的飞机游戏,可脱壳缩小的游戏(游戏名不知音乐不错)
36.炸弹人1.2代(放炮过关的游戏)
37.找病虫(医生扔药的小游戏,游戏名不知)
38.打彩云有子弹可选的游戏1代(游戏名不知)
39.白色飞机关卡是字母的二首不同版音乐(关卡音乐紧张好听)
40.捡水果要躲避追击过关的游戏(游戏名不知)
41.在擂台比武有珠子可捡对打的游戏(游戏名不知)
42.开魔托车小游戏
43.开汽车小游戏
44.小汽车游戏
45.一个小游戏记不起是什么游戏
46.拾积木两种版本
47.玩过的游戏2首特熟悉想不想来
48.小游戏玩过3首特熟悉什么游戏想不起来
49.小游戏玩过1首特熟悉什么游戏想不起来
50.开枪打鸭子和人的(游戏名不知
51.赤车要塞(经典游戏)
52.撞击球过关的小游戏,捡后球可变慢可变三个可变长可粘住球的和撞球积分小游戏(游戏名不知)
53.(忍者猫推荐第2首)
54.(2首打汉字软件常用的)
55.(不知名推荐第一首)
56.(不知名游戏)
57.(不知名推荐第二首)
58.(1.2首熟悉推荐)
59.(第4首熟悉推荐)
60.(第1首推荐)
61.(都行)
62.(推荐第3首)
63.(110首音乐东邪西毒音乐1.2首)
64.(推荐2.3首)
65.(推荐第4首)
66.(推荐第2首)
67.(推荐第33首
68.(推荐6-33首)
69.(推荐第6首)
70.(推荐第5首)
71.(推荐第2首)
72.(推荐3-13首)
73.(推荐2.5首)
74.(推荐第1首像圣斗士)
75.(推荐第2首熟悉)
76.(也是推荐第2首熟悉)
77.(推荐6-28首都不错)
78.(推荐第2首)
79.(第2首采魔菇的)
80.(熟,第一首像大力水手)
下载地址 http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=776048

看容量应该是MIDI格式的(80首才2M不到...),我的YAMAHA724又要派上用场了,哦也.:lol

倒,居然是NSF格式的....唉.....:D

这些都很好听吗?你推荐点游戏比较好啊!:wuliao:

楼主这些都是NSF文件?

我已经下了,有些挺经典的.不过是NSF格式的,虽然里面已经带了个播放器,但我那YAMAHA声卡对MID才有效,于是上网找找.居然让我发现了这个好东西.

G-NSF,NSF格式专用播放器.音质是所有NSF播放器里最好的,不过我看中的不是这个,而是它可以将NSF格式以MID设备播放,实在太强了,真佩服作者:)

由于这个播放器是日本人开发的,自然是日语...:D ,我就顺便汉化了一下,由于水平不高,大家就将就点吧:lol

注:CPU不是很好的就把播放器进程设成高于标准,否则在运行其它程序时放音乐可能会不流畅.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵 多谢楼上分享
我也在找这个东西呢

红狼还是厉害。东西收下
Sarge 该用户已被删除
头像被屏蔽

好东西啊,怎么能不支持一下呢`!
感谢分享~!
辛苦了。。。 。。。

大兵兄弟跟红狼兄的分享都很棒!!

谢谢两位了   呵呵~

我有midi合集收藏...

红娘要吗...

被全包括,骗进来了~~

[LV.Master]伴坛终老

偶习惯用WINAMP2.81经典纪念版+NEZ插件来播放NSF音乐........

好音乐,拿了:)
可是一个游戏就这么点音乐啊,不能把一个游戏里的全部音乐发来么?

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding :) :) :) :) :)

原帖由 BBBest 于 2007-1-14 15:07 发表
被全包括,骗进来了~~

偶也被骗进来了....

这个收藏了,谢谢:loveliness:

不客气哈~~~~~~~~~~~~~~多来点人分享下下

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-1-14 13:04 发表
我有midi合集收藏...

红娘要吗...

谢了,不过我喜欢的游戏MIDI格式都全了(个人比较喜欢MIDI音乐,简单就好)