EMU618社区

搜索

[公告] 50元人民币解决论坛广告显示问题,论坛暂不升级!

本打算升级论坛的,但是新版本很多方面反而不如现在的版本,加上论坛已经装了一些插件,并且生成了很多数据,升级以后这些插件也基本都不能一起升级,所以很麻烦。

其实,这次想升级论坛的主要目的是解决广告无法显示的问题。虽然主页已经有广告,但是点击非常低,在论坛里投放广告可以稍微增加一些点击次数。如今主页已经大规模提供ISO,今后还将增加很多内容,看上去发展势头不错,但是资金压力确实很大。所以主页、论坛投放了广告还希望大家理解。不求大家都来帮忙点广告,但是偶尔留意下,说不准有你感兴趣的东西呢。

比较不爽的是,感觉现在什么都是钱,没钱好多事就办不了。在Discuz 的官方论坛上咨询这些问题,根本没一个会的人愿意教你。最后我说解决了给50元人民币,不一会就有人来帮忙了,花了不到15分钟。我也时常收到很多Email,抱怨本站的游戏玩不出来,压缩密码不对,必须快车下载,有广告了等等。有的甚至说,要是不解决以后就不来了,好像来本站很给我面子似的。我自己掏钱建站给大家服务,还有那么多人不满,凭什么啊!有时我也在想,网站按照我的想法最终完成之时,也许就是我关站之日。:sleep:

评分

还是不要升级了吧,我个人感觉升不升都没太大变化,不过我感觉多添些论坛风格多好,记得以前有一段时间有很多很好看的后来好像没了。

[LV.Master]伴坛终老

站长激动了!:victory:

那些人是站着说话不腰疼,谁听了不火?再说了下载又不要钱,他们爱来不来!
升不升级我都一如既往的支持果汁:loveliness:

是的!这个社会很多人都是经济利益放在首位,象站长这样的确实少之又少!对免费服务还抱怨的人我只能说太过分了,凭什么,谁也没有义务该为他服务!广告之类可以多投,毕竟最起码要考虑到收支平衡!
如果长期没有改善,始终要靠站长投入的话,我说句难听的话不如关掉,肯定有好多人也会骂我无聊,其实谁都没有义务应该为别人免费服务,站长不如拿钱去做点别的事情最起码还会有回报!
刚好自己也有淘宝的帐号,前段时间去看了站长的网店,都是在卖小东小西的,维持这样一个免费网站的艰辛没做过的人难以体会,不过因为我有亲戚做生意的,所以也有体会做生意的艰难!

网站按照我的想法最终完成之时,也许就是我关站之日

这个想法很恐怖的说。。。:(
站长大人千万不要放弃啊,有任何困难我相信大家一定会尽自己所能帮助您的,至于那些无谓的人大可不去理会。
说实话,网站能有今天的规模,站长和几位管理员付出的辛劳,我始终报有一颗感恩的心。:chongbai:

我很喜欢果汁,这里已经很不错了~:loveliness: ~

广告还是少点的好  站长要是缺钱 可以 呼吁一下 我们每个人捐个款什么的 我想我们这些 论坛老人 能捐点  我是第一个   

我个人的观点吧

大家一起支持站长:D

论坛维护缺少sonic帮忙啊.....希望他早点回来.....

呵呵······

老大宣泄一下也好,憋在心里很不舒服的

人嘛,都是有私心和贪念的,不论做的多好都会有人不满足,或许这也是事物发展和进步的原动力吧。

果汁就如同我们的“家”一样,愿意来就来,想出门就出门。随时都向我们大家敞开大门。

最后,说一句:老大,我支持你!

木办法,金字塔理论,所以NC纱布伸手白永远是最多的,和那些人置气是不值得的..........

很想理想的生活,但是活在现实的世界....
:time:   干巴得库大赛.....

......

爷们党...这个时候就需要放那只法国和克罗地亚出产的鱿鱼...

喜爱果汁,支持果汁,决定以后上果汁一定点击广告!建议站长论坛不要放广告或少放广告,但将所有要下载的东西都放上广告,像模拟999一样,必须先点击广告才可以下到东西。站长以为可行不?

永远支持老大:victory: :victory:

谁那不知足,有免费还乱发牢骚 ,把他们拉出去~~~~咔嚓~~~~~~~~~~:@
支持果汁,支持站长:Q

别这样啊,老大,大家都喜欢果汁,才会聚在这里的,群众基础很好的

理解...现在是经济型社会,没有办法啊.
现在要考虑的问题,就是先活下来.

我们老板,为了生存下来...在做灰色产业呢.

但是呢,希望,再怎么变,果汁的特色和氛围不会变.
就像改变自己样的,想改变,怕改变...怕回不来...

可以考虑捐款.支持果汁,支持站长.

[LV.Master]伴坛终老

支持国治,支持站长:loveliness:

评分

:loveliness: 支持站长