EMU618社区

搜索
楼主: krizal

[原创修改器/工具] 【PC】古龍群俠傳V1.03 免光碟修正版 By 團長 KRIZAL (附v.1.03更新)

关闭 [复制链接]

最好能弄下,这样就是最完美的。
& R; }! P$ V4 _) W# x2 `问下,团长,如果直接讲音乐复制到游戏里面,在用免cd玩,有音乐吗?
/ w7 B1 @# X8 q3 S9 x问下,我游戏安装好以后,直接用你的免cd补丁,进入游戏,需要音乐编程mp3格式吗?还是直接复制就可以听到音乐了,还有你下载的有动画吗?' |1 x9 ]; T+ F2 r# W0 K0 E  I
1 Y0 Y; Z- k7 T. j9 K% b: Y

原帖由 李伟 于 2009-9-7 17:09 发表
1 \# h, h0 m) f8 i! |) ^3 W电驴哪个没速度,一个下午都没解决,后来人家告诉我哪个地方,现在在下载,期待团长放出wanmei程序。就是免cd1.03+mp3音乐程序。8 Z6 Y# F9 r8 V5 E+ u0 @
团长,哪个剧情只要6回合过去不死,就结束了。

+ H; ?& d. s! {4 R4 v7 E+ d$ V2 G8 t2 |+ h% d! `: E( q
哈 是阿,我就是乖乖的按下自動讓他自己打,# A4 C  @4 M* W2 ~* a9 J  a+ D& R7 w
一下子就結束了。
) d6 N8 I" J6 T, x2 t
' z" |3 v0 ~8 M: W) {* M/ }* I' `mp3音乐程序 是指mp3版免光碟嗎?
( v, U. J5 H3 N" z1 r, M) j: ]9 b  e8 {4 n
我等等晚上要回學校一趟,大概要2~3個小時,  F  @, O9 g7 y" r
明天早上也要回去一趟,
- k% A$ y' J& G# F  I% U大概我明天下午回來寄v1.03 mp3版免光碟給你,2 h) f) @0 p6 e2 L/ C
先下囉 C.U.

希望mp3版本有加强功能。团长,你真伟大,可惜我练c#都看不懂。
, E6 m, w1 |' Y- T团长,你会编程,我看都看不懂。麻烦。怎么办?天书阿。团长还在读书,你是我遇到的最厉害的人。! Z1 H( ^- U/ `" c
% S% x/ d, O4 z" T4 P2 s

团长,请把古龍群俠傳 v1.03 mp3版免光碟给我!3 o$ I) g! k% x& ]; E. D9 @
e-mail:kurt1985@126.com& q6 w9 H; C- O# c% k: j/ ^" ?* u
谢谢!

这个要明天。话说mp3不是要自己转换的吗?

原帖由 李伟 于 2009-9-7 17:12 发表 6 U# A$ z# L2 H0 w
最好能弄下,这样就是最完美的。9 Q9 z: m; @- k# G  m- N3 ~
问下,团长,如果直接讲音乐复制到游戏里面,在用免cd玩,有音乐吗?. H& b+ |+ Z; @3 N+ Q$ B7 O* }
问下,我游戏安装好以后,直接用你的免cd补丁,进入游戏,需要音乐编程mp3格式吗?还是直接复制就可以听到音乐 ...
9 M. f: p( F* u' ]+ Z4 O9 S7 O) \

/ f$ n7 ~& O0 V9 o( I先把CD3的MUSIC資料夾的音樂格式轉成MP3,
6 Q/ |8 T# F' |1 Y. c2 Q" y; t轉換完畢後,新增mp3資料夾,放到遊戲目錄下,; A  {1 d$ ~! ~4 y& A* O
然後將檔案放入mp3資料夾。
4 y- [4 V/ W( f1 r5 d$ |' W# [1 a: W
然後用我破解的mp3版本免cd,放到遊戲目錄下直接複製,2 P6 S' E! M3 n! T$ V
就可以聽到音樂了。

原帖由 李伟 于 2009-9-7 17:16 发表 : Q5 i" T6 Z; R5 a
希望mp3版本有加强功能。团长,你真伟大,可惜我练c#都看不懂。

1 r$ z2 R. s/ r0 F. n/ G
6 i$ r9 c+ A' C' m, nC#比較類似JAVA,其實不會很困難。
( v6 c6 T+ s% T& K; S9 v4 m0 ^
: o  D0 }9 f4 K* I% o9 P
2 `8 e7 ^0 ^$ m# _/ H/ n* v% Q
团长,你会编程,我看都看不懂。麻烦。怎么办?天书阿。团长还在读书,你是我遇到的最厉害的人。

8 s0 _+ `; [' L' r4 \* n哈 過獎了,是的 我還在唸研究所。
/ s$ `& ?3 Y4 c* ^5 b* ^4 D9 z: F+ p5 M  `, O1 [
編程個人感覺並不難,目前光只會編程沒多大用處,
2 C/ V9 \! R3 L' U8 g0 E8 R可能還要了解些演算法或是逆向分析 ..等東西,1 M3 e. M6 L& x; O0 v: n" n& B5 l- X
然後應用在編程裡面。

OK 已寄出,可能比較忙少上了。

我来测试一下速度快不快,呵呵:)

团长,谢谢你!:loveliness:

在下也是武侠迷,喜欢金庸多于古龙,呵呵4 c- D9 s3 |  x
记得当年在下玩金庸群侠传,最喜用左右互搏
8 w5 y2 S/ _( u# w) f1 p9 I如今古龙群侠传出了免光碟,在下也试试去
. R4 D' T/ J) {, n/ S: Z$ M多谢团长:loveliness:

团长,mp3和原来的music有什么确保吗?2个版本。问下,用了你的免cd补丁,是不是就不用升1.03补丁了,是不是包括了。

:victory: Thanks

原帖由 tt1560 于 2009-9-8 18:25 发表
, K4 N% M4 m# T, _7 [% c团长,谢谢你!:loveliness:

; Q& h+ T; ~/ f; U3 b* ]; Z:D 不客氣。

原帖由 nineswords 于 2009-9-8 19:31 发表
* J3 s: C: E! U: \& O在下也是武侠迷,喜欢金庸多于古龙,呵呵6 z$ h- A4 O1 a. X6 i0 w% a5 ?
记得当年在下玩金庸群侠传,最喜用左右互搏
; |5 ^+ k/ H! I0 g- k5 \4 k如今古龙群侠传出了免光碟,在下也试试去" `/ q3 a$ X) N8 ^# O
多谢团长:loveliness:
5 Q& R" v2 s' A2 @1 k  I

) f4 T, z: w0 ]( N6 B  ?8 k哈 從nineswords這個名字可看出些許端倪 ^_^
1 X, h1 [8 `7 m' p  |' ^, a8 `$ V: V左右互搏個人至今也是印象深刻。8 n& N  k, q$ Q9 N

3 R* N3 C, T; S0 h; \5 pok,玩的開心。

原帖由 richie07 于 2009-9-10 10:47 发表
0 Y2 f6 Q. ?  k; C7 a! W+ w:victory: Thanks
3 }' U  P! |% d$ M/ o
enjoy it ^_^ ~ :loveliness:

原帖由 李伟 于 2009-9-9 10:46 发表 1 ]$ A$ u4 B" {" u) U" l
团长,mp3和原来的music有什么确保吗?2个版本。问下,用了你的免cd补丁,是不是就不用升1.03补丁了,是不是包括了。

/ E: [( g  T+ }# y, Z5 m8 ~, q# rwav音質一定比較好,但是mp3採用的壓縮演算法是將3 g5 Y/ G6 v4 H, B5 o! M7 T3 i
一些人耳聽不到的頻率刪除。
+ `: C4 @& m3 ~: c2 d8 n原理是將高頻率的聲音部分,2 e; y+ X: Z" Y
去除以減少聲音樣本佔掉的空間。
0 n, l# ?2 N$ O
, K  d! K( r- P( j" U1 q9 v! d) p此遊戲大概背景音樂原本大概佔據450mb的空間,
, i' W4 @' R. {. q% l7 d( p採用mp3壓縮後大概佔據40mb的空間,
6 f9 g* R9 L# k& i. _$ y而且音質上無太大差異。
4 {6 A! ~& {. j2 }0 I- H2 y
' F+ o% g* r0 G, j+ s使用我的1.03免cd,必須先升級為1.03,
& R3 V4 ]% c) |, n% k原本我是想寫個控制程式自動打補丁,
1 z; b, J8 G! G$ f1 h不過想想沒什麼時間,你只要將本帖的
2 C& D9 x! K; }/ |4 F$ g' ]; Kv1.03升級補丁下載,解壓後將所有檔案覆蓋到遊戲目錄下,
# l% e% }) f6 c8 t) b* |) ]9 o接著將V1.03免CD覆蓋(或是複製)到遊戲目錄下,雙擊啟動程式即可。
  y( X( r5 I8 f2 _% D:good:

沒什麼時間少上,有急事mail給我。5 G4 M* f7 n2 c
cya.

玩下试试吧·:handshake

感谢分享。。。。。。