EMU618社区

搜索

[分享] 最近听NSF格式的FC游戏音乐,真的很不错.

关闭 [复制链接]

以前只下MIDI格式,但由于MIDI是个人制作的,在水平方面就参差不齐,有的作的很不错,有的说的难听点就是噪音....(有得罪之处还请见谅,我就是受害者之一:D )

现在发现还是VGM格式音乐还原性最好,几乎完美还原原声.如果用我介绍的那个播放器用MIDI引擎放,更是别有一番风味哦

废话不多说了,我推荐几个我喜欢的给大家.

FF1~3   虽然对FF不是很崇拜,但个人认为FF的音乐确实很棒,所以收录之.

FEMBLEM   火炎纹章/外传,很经典的SLG,没玩过的建议试试.

METAL MAX  重装机兵,FC最强RPG(个人认为,有异议者别拿砖头丢我.....)

B-Wing   这个游戏也许听过的人不多,但要说玩过我想大部分人都玩过,就是可以换很多子弹的飞行射击游戏,把它拖上来还有另一个原因,大家自己看游戏厂商吧,我就不说了......

封神榜   也是印象比较深的一个游戏,音乐还不错.

魔神英雄坛    ......这个.....应该是动画看多了,不过FC上这款的素质还真是不错,推荐大家玩玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:lol   怎么没人支持红狼兄啊??  

我先顶上!!  :lol

:handshake 紅狼火星了... NSF... 偶一早就聽了...

来支持一下吧~~~~~~~~~

[LV.Master]伴坛终老

NSF格式的FC游戏音乐偶也听了......

被LZ拖下水的midi饭再次被拖的更深......
:D

我来支持 啊~~~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-14 12:57 发表
:handshake 紅狼火星了... NSF... 偶一早就聽了...

将NSF格式音乐用MID设备放久没听过吧

GNSF偶用N久了, 你說呢...??

midi可以用ftp里那个VOS来弹着玩:loveliness:

NSF音乐好啊,还有么,干脆把全部都发上了共享吧,我一直在找呢,不知道有哪个网有得下的啊?能自己做更好啊:)

这个我挺喜欢,以前把重装的音乐搞进MP3里听过

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-14 16:01 发表
GNSF偶用N久了, 你說呢...??

......大......大哥......我错了....:L

另外,发两个珍藏多年的网站,绝对经典.

类型:FC到PS2游戏音乐
格式:MIDI
数量:超级多
网站:http://www.vgmusic.com/music/con ... /index-classic.html

类型:各机种VGM音乐
格式:各机种专用格式(NSF,VGZ,SPC等)
数量:很多
网站:http://www.zophar.net/music.html

哇,真是厉害,多谢LZ了:)

额````````
这么多啊= =
汗一个先:L

感觉不错,谢谢LZ分享