EMU618社区

搜索

[分享] 发布一个FC加强版重装机兵

关闭 [复制链接]

发布一款FC重装机兵的加强版,基于 Doubledr 秘密营地6版修改。: e/ Q3 j# L+ q7 v
: X3 `8 r. Y, _  U( k6 z+ X1 o) t
所有怪物属性加强,BOOS难度增加,主炮、SE威力提升,托卢改为攻击960,攻击全体,商店数据有所改动.价格也相应调整.游戏难度UP..初期可得小心,出门就要被虐了) H' i7 h* o4 @, s' O7 Q
修正营地6商店道具 雷达,看看下面那个老几在卖什么?5 ]$ E) |  y" n* r

" X, z0 V4 `- z$ e0 K& \所有终极装备均有销售,在秘密营地6& [3 C( R$ M" G1 @5 i. \8 N, n

/ Y. ]$ G6 q; q7 X) a. l 剧情无变化,以防口水战啊..被喷死可就不好了。。呵呵
8 i% C# S2 V8 p改的不好欢迎大家提出宝贵建议,也请大家不要谩骂谢谢啦$ Y- f- S6 @+ X# s$ D1 o

" h4 Z9 G7 L# A+ C1 Z* [7 a% i补充一点,用某些模拟器玩攻击动画会出现花屏现象..不影响游戏& Z; B2 B7 C2 h) H2 Z% e% u
经测试Smynes1.20完美模拟,歌美X760+ FC 1.0 模拟器运行完美
6 H, F6 H! e5 B8 M2 X. w# X  j+ T9 ^7 W( F" X( T, z( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发自己做了:call:

好东西,感谢楼主分享
头像被屏蔽

不错,支持一下。

我靠,有没搞错啊~~~光下不回帖:Q

原帖由 byj999 于 2009-9-15 23:01 发表
9 d$ b. X  @6 h* |/ i: A我靠,有没搞错啊~~~光下不回帖:Q
; z8 ~7 r4 I% r

0 B# R+ ]0 X& H) U+ q4 e4 {4 g论坛里一向都这样,不过设置回复隐藏又会被灌水,个人感觉没多大意义。
% U2 D) s$ y! _还是需要一些好的氛围吧,不过看上去好像大家已经习惯了。
% c2 `& s* N% f9 SPS:是楼主自己改的吗?很强大,强烈支持了。:)

貌似百度贴吧上面就有。。。

楼上啊,怎么可能啊。1 ]* `* \1 H5 n# f1 p
这是我在Doubledr 秘密营地6补正版上做的加强..我是在百度贴吧上发过。。可那儿的管理员二话没说就给删了..( H0 u! q4 W9 z- `, F) ^
我只在吞食天地主题站和本论坛还有我的那个MM群里发过啊...
! V* c6 \# u8 V7 q 除了原来秘密营地6的内容外..其余全是我做的..
* Y5 n! w( ^& e* D# g另外,那个V48的金刚式在奥多下面的那个营地里有售
, G; n  g! d7 }! u. y7 [* |! g7 ]: E2 d  _/ A1 L

兄弟我顶你下~~嘿嘿:P

真是强大,兄弟你是自己做的还是找的啊,支持!!

梦寐以求的Hack游戏
头像被屏蔽

汗 修改的太强了

这个该的有些夸张了吧!

这个也要顶以下