EMU618社区

搜索

谁能告诉我点新的办法~

最近出了许多新的游戏`其中有很多我都爱玩的~~可是要求都是`5。55系统`~现在除了玩以前的游戏之外`只能看看以后的新游戏,后来想到以后新游戏都不能玩了`感觉就和砖头一样啊!真的很不爽啊!想发泄一下~该死的小日本~~:Q :Q 等待啊``等待~新系统的破解`~~

┃   ┃   5.50     5.00
6.00    5.55   ┃ 无 ┃   gen-b    m33-6
 └───────┴─────┨    ┠──法─┴────────┴───┈
TGS     917    ┃ 逾 ┃    残        剩
 杯       杯     ┃ 越 ┃    羹        饭
 具       具     ┃ 之 ┃
 展       套     ┃ 壁 ┃
 销       装     ┃   ┃
 会

无解,供起来每天三炷香吧

唯一的解是UMD,既然你不想出钱,那就什么都没有

:call: 记得摆上水果··和馒头啥的·

我感觉以前的游戏够玩很长时间的。关键在于挖掘嘛。
像什么刀锋兄弟会,北欧女神,星之海洋1,2等等。都能打发好几十个小时,我感觉把5.00以前的游戏玩的差不多了,这1000多花的值了。。。。再不行拿着看小说,cpu频率调到最低,能多看很长时间。拿着看电影你要这么琢磨。。。别人的手机,破烂mp4根本连底下的字都看不清,看着又费眼,但我的可以。这么想心里就平衡了。

原帖由 混乱军团 于 2009-9-26 21:43 发表
像什么刀锋兄弟会,北欧女神,星之海洋1,2等等。都能打发好几十个小时,我感觉把5.00以前的游戏玩的差不多了,这1000多花的值了。。。。再不行拿着看小说,cpu频 ...

现在的MP4屏幕都7英寸了分辩率800×480才900多

一般人能和你比嘛,你是有钱人,我指的mp4是3,400的那种国产杂牌,另外我在开导楼主呢你不要搅o(╯□╰)o

原帖由 混乱军团 于 26-9-2009 21:43 发表
像什么刀锋兄弟会,北欧女神,星之海洋1,2等等。都能打发好几十个小时,我感觉把5.00以前的游戏玩的差不多了,这1000多花的值了。。。。再不行拿着看小说,cpu频 ...

實際上,只要字幕不是太小,分辨率不是太低,一般在2寸以上的屏幕,應該都可以看到字幕的

我以前买的那个看不是很清楚,看看国产电视剧电影差不多,看动漫就不行了,以前在p4上看的极上生徒会,幸运星什么的,基本上把所有精力都用在辨字上面,当然很多动漫都有好几个字幕组。不知道雨阿姨是自己下片转了看还是视频网下的转了看,之间肯定是有区别的,你指的是前者,我说的是后者。咱们不一样的。
psp看土豆网的视频也能看的清字幕,一般的那种mp4不行,我是这个意思。

原帖由 混乱军团 于 27-9-2009 14:48 发表
我以前买的那个看不是很清楚,看看国产电视剧电影差不多,看动漫就不行了,以前在p4上看的极上生徒会,幸运星什么的,基本上把所有精力都用在辨字上面,当然很多动漫都有好几个字幕组。不知道雨阿姨是自己下片转了看 ...

偶用手機看土豆視頻,屏幕2.4寸,分辨率320*240,可以看清字幕

而且現在大部份手機都支持FLV的吧?不用轉應該

行了雨阿姨,我不和你争了。
我前面说了psp看土豆视频的意思,你又拐到手机这来了。我们班人用的不是国产杂牌就是低端诺基亚,我的屏幕也是2.4寸但分辨率达不到320*240。同学都是诺基亚52,53,稍微好些的用n73,这在我们班就算不错的了。但格式都是3gp,mp4,就是看不清字幕,1楼里说别人的手机,指的就是我身边这类,你身边大部分人都用320*240支持flv格式的手机,是我说的不够严谨。你非要向我证明手机和mp4可以看清字幕,这我知道,但我说的是看不清的那一部分,你不会向我证明所有的手机都看得清吧。

可以玩模拟器游戏啊,好游戏是不会随时间的流逝而褪色的。

LS的把我想说的都表达出来了:good:

原帖由 混乱军团 于 27-9-2009 16:11 发表
行了雨阿姨,我不和你争了。
我前面说了psp看土豆视频的意思,你又拐到手机这来了。我们班人用的不是国产杂牌就是低端诺基亚,我的屏幕也是2.4寸但分辨率达不到320*240。同学都是诺基亚52,53,稍微好些的用n73,这 ...

偶手裡剛好有個山寨機:(
試過了,播放320*240的3GP會卡
只能流暢播放176*144的3GP:hug:
的確看不清字幕:'(