EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星满晴天

[PS] 心跳回忆2 全人物资料,攻略,图文全事件薄,告白中文台词 (不定时更新中)

关闭 [复制链接]

真帆和美帆真的很难分啊.楼住能不能把她们整理得详细点啊?光看衣服分不出嘛.来来去去都是那几件,我玩那么就美帆的心跳都MAX了.但真帆好像没出现过一样,可能出现了分辨不了.麻烦楼住指点下..:yumen:

原帖由 guti 于 2007-3-30 21:05 发表
真帆和美帆真的很难分啊.楼住能不能把她们整理得详细点啊?光看衣服分不出嘛.来来去去都是那几件,我玩那么就美帆的心跳都MAX了.但真帆好像没出现过一样,可能出现了分辨不了.麻烦楼住指点下..:yumen:

美帆和真帆确实很难区分......  而且真帆因为经常冒充美帆所以服装上比较困难......  网上有的说法说根据手部的阴影和胸部的阴影能够区分出来......(难道两姐妹胸部大小不同?:call: :funk: 从资料上看,真帆的胸部是大一点:L )   但是好象不用手的话....... (偶什么都没说哈;P )

貌似从说话的方式上,更容易区分,不过前提是日语要有一点基础 :L

太经典了,勾起无数回忆啊

原帖由 guti 于 2007-3-30 21:05 发表

这个很简单的
在约她们的时候先安排好一个约会
那到约会的那天就会出现选择地点的选项(你自己不要记错地方了)
这样的话她就会迟到
来了以后直接说对不起的是美帆(就是すみません什么的)
来了以后先笑一阵的是真帆
用S/L大法很容易每次都约到真帆的
到后面就很好分辨了

PS:楼主这个是PS模拟器么?
能给个游戏的地址吗?

评分

再次更新幼年全事件图片,八重全事件图片 :time:

敬请期待下次更新

完成水无月的事件部分,并且全部按个人理解转译为中文.  :handshake

另,更正并添加了水无月和八重的攻略及简介中的文字描述.   :time:

感谢  hikari2007 的技术支持  :loveliness:

期待下次继续吧.....又干了一夜  :yumen: