EMU618社区

搜索

平儿自爆情书

1.   我不允许你用凉水洗漱 因为女性属阴 凉水会增加阴气 所以必须用温水   那麽爱洗澡所以一定要记住了  (还得给我生龙凤胎呢 别忘记了) !

2.  我不允许你不吃饭 人是铁饭是钢 按时吃饭 我发现你很少按时吃饭 身体是革命的本钱 我不想你死在我前头    (我说过我要先去等你) !

3.  我不允许你减肥 我们的爱跟体重没关系 你要坚信 不管你变什么样 我都爱你 !

4.  我不允许你熬夜 理由和上面一样 身体是革命的本钱 我不想你死在我前头      !

5.  我不允许你比我睡的晚 我是属猫头鹰的 亲爱的困了就说 我可不想白天上班 有个熊猫眼的媳妇 媳妇大眼睛最漂亮了  !

6.  我不允许你吃醋 我那么专一 不可能多看别的女生一眼 多看一眼你就把我切了 至于切哪你自己定吧   (反正都知道你要切哪 )!

7.  我不允许你喝酒 抽烟   对于酒反正你也没兴趣 但是烟绝对不行 因为对皮肤和身体都不好  !

8.  我不允许把手弄受伤  一个女生脸蛋以外最重要的就是手 我也稀罕你的指甲 指甲也不许受伤 所以要爱护好   !

9.  我不允许你不理我   在我心里只有你一个人 也是在我心里最最重要的 你要是不理我 我会疯的 睡不着觉的  所以不要折磨我 !

10.  我不允许你孤单  有我的爱和思念陪伴着你  所以不要你感觉孤单   !

11.  我不允许你下雨不打伞 都说女人是水做的 但是也会感冒 我会心疼的 !

12.  我不允许你生气 哪怕天塌了  我也得把你哄到笑  !   

13.  我不允许你打我  你手会痛的  我心疼  掐和挠倒是可以 但是要小心手指甲 别弄坏了  !

14.  我不允许你大声对我喊  本来咱俩嗓子就不好  喊坏了我会心疼的 !

15.  我不允许你那么快的速度过马路 虽然是个急性子 但是你想想 现在司机开车多猛啊  !

16.  我不允许你瞎琢磨   做女人得放开心  所有的事让我琢磨就好了 我可不想你操心 变老 !

17.  我不允许你懦弱 虽然我现在很听话 但是以后可不好说 所以你得强悍 一定要管住我 !

18.  我不允许你是最幸福的 因为吧 有了你 我是最幸福的 所以你只能排第二 虽然以后我会给你无比的幸福 那你也得排第二 !

19.  我不允许我做错什么事 你好长时间还不原谅我 那样我会着急的 你要在很短的时间内原谅我 那样我才不会有内疚 留下阴影可不好  虽然我很少犯错 !

20.  我不允许你美丽冻人  多穿点吧 虽然你怕热 但是天冷小心感冒 不管你穿成什么样 你在我眼里都是最漂亮的 !

21.  我不允许你迷茫 不允许你怀疑我是否爱你 虽然以前有过错 但是你不允许怀疑 要坚信我最爱你 !

22.  我不允许你不接我电话 发信息要以最快的速度回复 我胆子小不许你吓我 让我着急  !

23.  我不允许你生病了不去医院  一定要吃药 打针  本来体质就弱 越拖越严重 你绝对不能死在我前面  !

24.  我不允许你出门不告诉我   那样我一定会疯的 虽然这个年代有手机 但是去哪干什么一定要告诉我 !

25.  我不允许你7点以后回家 开会也就除外吧 7点以后回家 我也会疯 7点以后只要不见你人 小心你的电话会爆掉 !

我不在身边要好好善待自己 照顾自己      

我会用最短的时间去陪你的                        

这些你一定要都记住                             

我想到的先就这么多了    以后想到我会补的   

(亲爱的 这是我写给你的情书)                    

平  

亲笔  

2009.8.4  15:17

看看徒弟的情书;P

原帖由 平儿 于 2009-10-15 15:34 发表
1.   我不允许你用凉水洗漱 因为女性属阴 凉水会增加阴气 所以必须用温水   那麽爱洗澡所以一定要记住了  (还得给我生龙凤胎呢 别忘记了) !

2.  我不允许你不吃饭 人是铁饭是钢 按时吃饭 我发现你很少按时吃饭  ...

你的口气好那啥:L
我怀疑你有伪娘的潜质

原帖由 lmjny 于 2009-10-15 15:54 发表
看看徒弟的情书;P

谢谢师傅前来观赏
PS 楼上的我没有伪娘潜质 偶是纯爷们儿  
大胡子

不允许的太多了啊.

原帖由 astyanax 于 2009-10-15 20:07 发表
不允许的太多了啊.

:time: 安全第一·都是为了幸福