EMU618社区

搜索

老公嫌老婆胸小,宁愿对着游戏撸管子也不愿意ML

从恋爱走到结婚,我和老公走过了几个年头,也经历了不少风雨。平时我们也算是相敬如宾,没有什么太大的争吵,但我能感觉出来,他和我在一起温存亲热的时候,并不是非常的投入。究其原因,他也曾经有意无意的,半开玩笑的说过,我胸太平了……

这也一直是我唯一的遗憾。我自认为还算是容貌清秀的一个女性,身材也很匀称,就是胸太平了。不知道男人是不是都喜欢大胸的,反正老公肯定是不大喜欢。特别是在我们结婚以后,晚上他主动和我亲热的越来越少……有时候甚至我放下矜持主动寻欢,他也是半推半就,兴致不高,感觉我和一女流氓似的……

说到这里,怎么感觉自己这篇文章是要给什么丰胸产品写乱七八糟的软文啊?不,当然不是,我从来不相信那些。我虽然也曾经想过一些办法丰胸,但绝不是电视直销上什么丰胸产品,也不是街头小广告贴的那些丰胸手术。身为一个接受过高等教育的女性,我深知道这些虚假信息的危害。我尝试过丰胸运动,吃过丰胸食疗,但没有见到任何的效果。那么也就这样吧,我努力也努力过了,但什么办法也没有,天生的,没办法啊……

老公其实也知道的,他没有提什么意见,他这人平时就是比较木纳,很多事情都是放在心里。平常他没有什么爱好,按时上下班回家,也很少出去玩什么的,就是在家里上上网,打打游戏,用现在网络流行的话来说,他可以算是一个标准宅男。用我妈的话说,这就是一个五好老公。我也没什么好抱怨的,日子就那么过呗,谁说平平淡淡不是真呢?

可是,可是前几天我发现了一件事情,我非常吃惊,非常忧郁,非常伤心,非常难受……不知道要用什么词汇来表达,我第一次发现自己表达能力的贫乏。憋了几天,终于忍不住找个属于自己的空间来发泄一下……

前几天晚上我老朋友刚刚走,想想和老公好久没有那个那个了……于是早早洗好了澡,媚眼如丝的把老公拉到床上,嗲嗲的说人家想要……可是老公皱了皱眉,说晚上还有个工作报表要做,今天不行……好吧,虽然如同被浇了一壶冷水一般冰凉,但……工作第一么……我点了点头,很乖巧的说我知道了,你去忙吧。

说不幽怨是不可能的,躺在床上自怨自艾的迷迷糊糊睡过去了……不知道多久,模模糊糊醒来,觉得有些口渴,于是决定下床喝口水……下床拿了杯子倒了杯水,却发现到客厅还有微微的光,老公还在忙着报表吧?我轻轻的走出卧室,想和老公说几句亲热话,没想到,我看见了……到今天我还不相信自己的眼睛……

老公的确是开着电脑,不过……他的电脑显示器上显示的不是什么WORD,EXECL,而是一个游戏!是一个衣着暴露的女性!他正对着那个女性……半闭着眼睛,呼吸沉重的在……在自渎!……

很俗的,如同电视桥段狗血剧一般,我手中的杯子落到了地上,玻璃碎了发出一声清脆的巨响,把他惊醒了过来。

他惊愕的看着我,我也惊愕的看着他,我们两个谁也没说话,就这样默默对视了几分钟。

我终于受不了这样的沉默的尴尬,猛回过头跑回了房间,紧关上门,躲在了被子里。

然后我哭了,我不明白为什么会是这样。

难道,老公已经厌倦我到这种地步了吗?宁愿对着游戏自渎,也不愿意碰我?!

……如果真是这样,我想我只能真如《安静》那首歌里唱的一样:

你已经远远离开,
我也会慢慢走开……

哎……我胡言乱语的发泄一下,刚刚突然就想到了,突然就觉得天一下黑了,突然就没有任何工作动力了……现在发泄完了好多了,还是继续工作吧……

=================================================================================================

真相传送门:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62c22b5f0100gbbm.html

哼,没有听过贫乳之歌吗!

悲哀的男人!胸小也有胸小的好处!

原帖由 pangli1982 于 2009-11-13 16:07 发表
哼,没有听过贫乳之歌吗!

悲哀的男人!胸小也有胸小的好处!

哦/(ㄒoㄒ)/~~你是小胸MM?

胸小也不是罪,各有各的好

什么大小啊,是女的就行呗,那个男的啊,太悲哀

是男的性无能吧?

很好,很强大,很黄很暴力

很黄很暴力:hug: :hug: :hug: