EMU618社区

搜索

[原创PC-HACK] 【PC】武林立志傳 1.05加強Hack版 By Krizal Chen

关闭 [复制链接]

" ~6 n  w& C" l) L* D
適用版本: v1.05
) t# ~4 m& W' ~" H1 M- P
6 B' s* y1 @4 v, y5 Z, @( \% H內容:
/ N7 E" J: V- f! N# {( M# v6 X1. 招示點數無限。
" s2 i/ i1 d3 d2. 精力值超快速回復。(相當於無限精力)
/ _" G  I1 G( ^
" z2 K' O3 x" ^8 Z' b# }; x" r作者的話:
. U# \- z$ A9 K4 Z% u/ y  o7 x  e: ^. v* G) {# Z# V
原本要以原始版的程式為基礎,
+ h5 \0 ?' ~5 V& k$ n' l  b不過我這裡沒原始檔BIN,! d6 i1 ^! g( w5 u8 g5 \0 A
所以此Hack版就以免CD版為基礎,7 ?" o' A& i) c9 E, Y  T$ V
所以大家遊玩時,也不要忘了感謝免CD的作者,
  d7 x, t. h: Z3 z4 W' y( A老話一句,需要的下吧。. N( x( M# y9 A- [3 m
8 B9 z/ f& S# q
- U# k5 a. _" g1 f* B4 c: E7 b! r9 U
解壓密碼:( ]! D, P$ d" x8 t& K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

近期出的遊戲,由於精力值要等待,有點浪費時間,6 j# L$ I* e+ U+ X
所以就出手Hack了下,而關於武器綁定,個人不是很討厭,
+ ?+ Y$ j6 z: L- A2 E, N' q& q9 I所以就沒弄了。1 y) o7 |( b) E' n4 p6 R+ e: {

9 d. y4 d. F4 ~/ X# l需要的下吧,應該不會在更新。

团长把沙发抢了.....
9 w' i* V; B7 b5 u4 r9 ~. T& }9 J2 z8 ]: B! K

6 t- }! u* V8 A0 U, E0 q# a, x恩恩,继续支持,继续天书:(

[LV.Master]伴坛终老

支持一下团长。:loveliness:

团长,你真有时间,帮我弄下吧,我一个游戏搜索不到血的地址。
! k2 `* v9 U: s
5 w* e/ o) j$ e6 m2 y# j* X8 S* i这游戏是国产的,好像很垃圾的。建议改下安琪拉,2007国外独立节获奖游戏。
% g! k: n( L0 k# y- U+ B; m
  P7 X5 U& g' b9 y$ e[ 本帖最后由 李伟 于 2009-11-30 00:01 编辑 ]

:call: 这个都有啊

sdasdsdsdasaddsas

评分

十分感谢,下来看看
头像被屏蔽

原帖由 yzb 于 2009-11-29 19:52 发表 ' W) r/ M/ f% \8 W0 ?: u3 k, j
团长把沙发抢了.....& ^: a9 e$ R; P1 x

* M# r7 ^4 d: b6 e2 A0 y6 ^8 e  C5 D: n, x
恩恩,继续支持,继续天书:(
4 C; x/ S6 P) H; o% i
) @( h6 h  s8 n# S# v
哈 yzb,下次我會把沙發留給你的。 ^_^

原帖由 疾风之狼 于 2009-11-29 19:59 发表
- l% q1 P- ]0 h6 p; D支持一下团长。:loveliness:

0 `) ~1 u! W7 ^  z9 z4 {thx ~         :good:

原帖由 李伟 于 2009-11-29 23:59 发表 * |: T" U: P; t7 l6 f
团长,你真有时间,帮我弄下吧,我一个游戏搜索不到血的地址。; V2 T- l0 K7 m: n) s& G% |# q. _
$ k6 e% Y0 k6 h3 h; \$ r
这游戏是国产的,好像很垃圾的。建议改下安琪拉,2007国外独立节获奖游戏。
0 Z) I1 m  h  N% y3 |
' l  U( d- A2 ?1 W# C' u
想不到我都快變成了ジラーチ了。
* \7 a$ J3 ]" r( s- h
, |" Q* t7 p$ ?' W$ c+ s恩 此款垃不垃圾,在此就不評論了,
$ i* R. }% f1 ~/ W4 V% M我個人是蠻喜歡武俠類的遊戲。( ~' k4 O1 v3 F% n8 |
寫遊戲是辛苦的,還是希望他們能繼續推出新遊戲。
% |3 c' x* S( N+ R: s, E; s1 k. S- o2 M# E- U& z

h, T4 n# L( o' ]# w: z3 v你說的應該是Aquaria吧,此款我已經Hack好了,
  D4 Y& k5 ^% H+ D; V的確地址不好搜,採動態分配,且程式採取浮點數控制,
$ p! `, E. g1 d* i+ t原本昨天要放的,不過太累了,大概要等到星期五吧,
+ e! _% y9 c3 O, b: `  W我回家時在寫下加密程式,應該就會放了,
3 n/ m1 o8 k3 [# i不過要放之時,還需要你答應我一個小小的條件。

谢谢楼主分享:kiss:

我想下载玩5 K: c; {9 }( t& N' g% k
谢谢

果然是团长,那个游戏不错吧,就是难,对了,团长,你要以官方最新版本1.1.1为修改基础。不要修改3dm那个汉化的,那个不是最新版本。. W3 |6 X% k) t: z7 S& ?

% ~2 K1 _& `$ l2 p
8 i; r; m# U2 Q" g9 U* O1 t: V团长,为什么你老是连帖子回复阿,今天我终于玩上了wii的新马里奥,没想到电脑配置还可以玩。那个安琪拉修改器我会发布到其他地方,感谢你团长,宣传下你哦。建议你玩下西班牙同人制作的怒之铁拳,马上就有发布最终5.0版本了。
+ |5 Q8 c  H' ~0 \: L2 c4 z5 c3 _$ E' G% b3 K0 }
团长,你有没有时间和兴趣来我们论坛阿,那里缺人,我可以让你当修改版主,你是我所认识的最厉害的修改达人。
8 b- q+ Z& E0 M8 _8 W% K: d' u4 f$ G9 d

N* ?% s1 M9 ~" d9 r不知道这游戏有没有无敌的方法阿,有最好,我只yao无限血。' e4 \4 U7 q1 i6 D

# f7 m8 n6 e/ Z7 ~[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-1 22:07 编辑 ]

原帖由 李伟 于 2009-12-1 21:28 发表
1 L6 r/ S5 s2 C7 z# l, g' @' ~  C  g. k3 a果然是团长,那个游戏不错吧,就是难,对了,团长,你要以官方最新版本1.1.1为修改基础。不要修改3dm那个汉化的,那个不是最新版本。
4 ^# `- M0 x0 a1 }! I$ @# o9 Q7 \9 h4 E

/ h; ~( ^0 `5 j9 i3 g5 _4 ^) g团长,为什么你老是连帖子回复阿,今天我终于玩上了wii的新马里奥,没想到电 ...

( F7 H' m& m0 y4 h6 H7 e% g2 f
2 D  ^, R2 U/ \" X6 I  V恩 音樂不錯,但遊戲性不符合我的tone,3 i" N) U& E" t/ ?3 B9 K
我是以1.1.1版為基礎,我對人家漢化過的 一來沒興趣動手,
4 c, e1 O7 a2 t; n: e+ k二來算是給漢化者的尊重,目前hack版就針對HP下手,
* E* J& B/ w, I7 W- y不過當初HACK也有點麻煩,因為敵我減血函數共用,8 ]7 Y# `; p1 ^0 w
且使用浮點數,我還稍微翻了下ASM。
# z: O4 a( @  o& }8 y
7 _2 l$ A! m0 @2 _( T# L; J; q/ N/ r& a0 U3 [; E& D- }* j
關於連帖回覆,沒辦法,很少有時間上來,所以就都一次給朋友們回覆了。
; ~* T: N& T; ~
& }* Z, F; k  p) N版主的話,多謝你的好意了,我個人對名聲威望都無太大興趣,
7 X) v7 h: g& m且擔任版主也是很累的差事。 1 U/ C% N) O/ ]- Q

9 x! F1 a* a+ `; K0 m4 K* t晚了,先睡了  good night ~
5 a' U: m- a9 [. e8 b) Y/ g$ }5 L^_^

看看 好久没玩单机游戏了

这游戏在欧美等国非常畅销,还是谢谢团长,你真伟大,团长平时很忙,就不打扰了,支持团长。
- [  u: R  O. A1 C) `0 w$ G5 v  w' I6 M: L+ D. R8 H  D/ r. B

. q6 H* D" [! N团长,我们心有灵犀一点通,我刚想麻烦你hack下这游戏,你就准备发布了。看来我和你神之间的太那个了,& d. w% h2 N" U+ y4 a

8 W9 d. V& b" w" E4 l- G/ n* s[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-2 16:44 编辑 ]

原帖由 李伟 于 2009-12-2 00:08 发表 : b, k  a8 W+ Q( i6 G2 K8 V
这游戏在欧美等国非常畅销,还是谢谢团长,你真伟大,团长平时很忙,就不打扰了,支持团长。" p: v5 L6 s, t  ]
* F  Q8 @7 O# Q* |

' D; I- i9 V! C- ~' i团长,我们心有灵犀一点通,我刚想麻烦你hack下这游戏,你就准备发布了。看来我和你神之间的太那个了,
5 \: z* R. b- E4 U# {
哈 我沒那麼神,% u* ?( B4 M5 F2 ~9 ?1 T
我是看到你的訊息後,
5 e5 u5 h7 t5 z; V才蒐集些資訊,發覺遊戲並不大,
( z$ ?! O9 H4 s& g' N又有高速載點,我才下載HACK的。5 d2 W9 F6 Q4 G) b; }! d
3 I& a: I& b  e3 \" }
偉大的話,客氣了,只是有空幫下忙罷了。

团长,我有个老师会编程,c语言,c++,c#,java都会,如果你有不懂的,可以和我联系,我给你老师邮箱。