EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: krizal

[原创PC-HACK] 【PC】【VD7】Aquaria 1.1.1c(安琪拉之歌) Hack 版 By 團長 Krizal Chen *更新*

关闭 [复制链接]

团长,你修复了,小兵能1下打死了,我通关了,就是还有一个小问题,就是有时候会掉血,我死过几次。# ~% P4 i  |7 ?9 G4 a

M" h% ~0 j" z- `0 S团长,你真伟大。不愧是神阿,接近神的人。不知道我编程能过不,复习就一些选择和判断题。, q4 l) Z! Q( k% g4 G" P5 Y, p! H

+ j$ w0 U- S: h* J  h[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-6 22:23 编辑 ]

原帖由 李伟 于 2009-12-6 22:22 发表
& |* E3 V0 u# |' Z7 N4 R团长,你修复了,小兵能1下打死了,我通关了,就是还有一个小问题,就是有时候会掉血,我死过几次。
, _0 @5 `! y! k: T# m: t" Q4 Q" x2 B8 w- k: R' S
团长,你真伟大。不愧是神阿,接近神的人。不知道我编程能过不,复习就一些选择和判断题。

- `* K$ x* @. X+ C6 d0 s
% g$ k; k& J0 w8 O/ p5 h+ F哈 客氣了,是的,有時會掉血,/ n9 _+ Q: F- \8 C5 |. S
因為他的判斷有點模稜兩可,
' X3 Y! m0 ^+ ?& h雖然我已經想出蠻多個完美的辦法,9 G3 u0 }: m& P; E
不過都有點麻煩,所以就暫時以70%可以使我方不損血,- m& o* l6 g1 C- M4 g( ?! g& e8 i
敵方又不難打的新程式取代,不過遊戲看來沒很多人玩,
8 W' P1 R$ M5 |1 E大概不會再更新了,忙碌去。
8 Z0 R. j- y! @$ d! B0 K5 Y8 N- L
編程的話,印象中學校的都很簡單,$ C) q. p% g0 d" o% r
考試不難pass,那時候我們學校上到期末只教到指針,: h' F8 O% X' M
期末考是考五題程式設計實作,只能用手寫,不能用IDE,
1 X3 X! e4 j0 O. {: ]5 T0 `當時比較難的應該是萬年曆實作。
' c% m. E7 v8 F* K
6 a! S' E0 X  L& [, r' T- t+ b  l後來的部分幾乎都是要自己練,4 \( @# p2 T. W$ J- ]
不然就是以前已經碰觸過,
3 o3 B% ~0 b5 N+ a# I' l0 K9 J, G' r* L# V個人是從國中就開始接觸程式設計,. r* T* W' n: N
所以這方面還蠻熟悉的。! s  O$ ?+ z4 z  c7 |
' \$ Y7 V; i, Q
繼續加油 ~6 s; w" u) m4 L
* ^" O! k: F5 ?9 Y; Z( Y, a

我们指针没叫道,就一些简单编程题目,可我英文不动,所以难,团长,这游戏在国外很红,你到国外论坛发布看看,肯定有很多人要的,再次感谢你,这游戏比其他游戏hack要难,辛苦你了。; Q6 R0 z; Y' {$ G# q/ E8 o& O
4 f/ @+ Y. u& u( s$ \. z: V7 @, t
谢谢团长指导,希望这次能考出,不然800元就没了。以后有用到小弟的地方,尽管说,我一定帮忙
) r' ]) }( f  C/ W
1 P: r; X3 f7 z3 E[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-7 11:34 编辑 ]

呵呵 我英文不动日文也不动

原帖由 李伟 于 2009-12-7 11:31 发表 * ?7 N1 L6 ?6 n+ T& q
我们指针没叫道,就一些简单编程题目,可我英文不动,所以难,团长,这游戏在国外很红,你到国外论坛发布看看,肯定有很多人要的,再次感谢你,这游戏比其他游戏hack要难,辛苦你了。/ K3 ?% C& H7 D! Y6 Q
' Y( ?: E# G- Y( x2 L" c! f
谢谢团长指导,希望这次能考 ...
  `  @' O! q2 Y6 `5 o, E' W+ V
2 q: O& \/ j4 W  K
不客氣, hacker就是努力解決問題的人,7 ^8 V3 [# I* D4 n8 g. T& q, G
無聊有時間就順便玩玩。
6 T& }; q' w( h: _- w( t# a
7 ?1 X$ c9 f$ p& S* l* [5 I  ]你是讀什麼科系的? 還要考程式設計。5 w5 M0 o# f* o# f; Y8 W
還是自己花錢檢定的?

原帖由 湘西小人物 于 2009-12-7 11:47 发表 6 q9 z! @1 ~8 g  e! q) O
呵呵 我英文不动日文也不动

8 W( @+ W6 Z2 q* R+ Y+ J2 g  g, N" F% t& X- l
哈哈 鬼混,只要睡覺能懂 吃飯能懂,就是王道了。

對了,李偉,
5 y7 M) j9 M9 [1 a) G2 p我戰歌那邊已經註冊了,7 G. e- K7 ]: p5 _: z9 I
不過沒看到遊戲修改相關版區。
* U  N- E5 C5 A
6 y& ~/ `, p- b  ?. E7 o* [我想總版之位還是先壓下吧,
5 G* Y- U+ f6 i' C, U因為我明天又要開始忙了,6 f  J, Y4 F0 S9 v3 N4 w7 ]
等你們有遊戲修改區,有空我在過去放些東西。

好的,可能那里修改区还能开出,我会和管理员说下的。我考试是那种培训的,国家免费培训的那种,很简单的那种,

原帖由 krizal 于 2009-12-7 12:45 发表 - E+ _# s+ B9 Z! f
對了,李偉,% K' G- q0 x  v) A5 [
我戰歌那邊已經註冊了,; I5 u) J4 M1 Z5 _! z, S
不過沒看到遊戲修改相關版區。
5 R' {( T" O7 n; ]! ?
" @( d* x4 [! t) h我想總版之位還是先壓下吧,
( R. l; S+ C( x, S' P0 r) \因為我明天又要開始忙了,; X5 Q3 E6 a9 ]0 _
等你們有遊戲修改區,有空我在過去放些東西。
0 \, V5 g+ r. K" S

) X( A# x" T: o/ }9 d' W. e$ @0 m  e8 d* o5 u6 p  V# y
团长,管理员弄了,你是那个区的版主,区看下吧