EMU618社区

搜索

[原创PSP-HACK] 【PSP】Bleach 靈魂嘉年華2 Hack加強版 By 團長 Krizal Chen

关闭 [复制链接]

( s& t% ~" f# |  {! r破解:   Krizal Chen# L9 [; z3 N# B; @! J2 b
程式:   Krizal Chen
5 }% I+ y) @8 {+ ~組織:   VirusDream7 Hacker Team (VD7-HT)  //原DarkShadow Game Hack Team(DS.g.h.t.)
$ B2 h. ?  D6 a8 [0 v釋出日期:  2009 12 11 Friday! E+ [# Y0 |  \/ }
Blog:  
http://tw.myblog.yahoo.com/dsght-krizal5 P( P! ]( s9 ~" d- y
VD7 site:  http://kenkuroro.t35.com/
. o: L/ Q! U4 T5 r2 {: S+ Q% X( O
Hack內容:
1 P- |1 B3 X0 [3 `1. SP無限7 }8 K( M* e# W; O. A5 J2 r' ]5 k4 [
2. SLASH量表無限(SLASH可狂斬)
: \: C# Y" z$ _4 S* ^4 M) y
% g. `+ b, x# S

1 k+ K: o6 E+ G4 ]作者的話:. |; k3 u5 j. _7 _1 h
哈 很久沒現身了,大作很多的一個月,
8 ?# `# F1 w" w6 y4 Z! h: T這禮拜剛又忙完一些事情,抽空Hack下,
9 F$ t- q( t8 a0 Y9 |$ J2 o% X不想改的太多,老話一句,需要的下吧。
% s# D4 ^! d, a5 \

7 |% t4 k' e3 y2 v- C( Y使用說明:
5 X( x" Q3 y# o( n. P! c. Z/ v# A將bin檔替換到原始ISO。

' O- ~; W& j6 Q' _" q& k5 r
/ K8 u: A5 M4 `8 _0 a5 ^8 kP.S.+ O# p0 R. b$ {8 \/ ?/ w* G
1.轉載請保持文章和檔案完整性。
  M/ W0 J3 d  I+ n/ Y( o2.如又發現"小白"的話,一樣以後如果放HACK都放ISO版,* c- x7 R: ?1 Z" }2 C" ~  C
或是就不放了,損失的絕對不是HACKER。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

:funk: ' [9 h5 y$ N# c7 |# ^
团长哪么快~
& k, A  D( n7 A3 D. D" g* W路过~支持下~) S- B. c! Y# B: K
感谢发布~

呵呵 木PSP的说. b! I3 Y" a3 ^5 g# e  q+ k3 b
好象很好玩的样子

团长,不知道明天我考试能通过不?好紧张哦。

团长,不知道明天我相亲能通过不?好紧张哦。

很久没见团长了,支持团长。

原帖由 ajaxzhou2633 于 2009-12-11 14:07 发表
) G9 `+ ~$ f( s3 S0 N4 d3 R& ]:funk:
/ `4 p3 E7 t. ]$ D团长哪么快~
4 P! a( u+ O# ?路过~支持下~( Z( M' P3 O0 Y* s
感谢发布~

# C0 w) N$ g, s. F' W+ W
; p: e! _- e" @/ ]& U- w哈 是阿,"時機"剛剛好就速斬了。

原帖由 湘西小人物 于 2009-12-11 15:48 发表 4 l5 C- _$ Z; ?$ F* ^  a$ A
呵呵 木PSP的说
: ?# M8 x: I2 ]: e, |# A好象很好玩的样子

4 p! x" ^: o% |' _$ p, S4 f是阿,鬼混,PSP準備敗下去了嗎?

原帖由 李伟 于 2009-12-11 16:11 发表
, Y" u# V) ]: |( ]8 P5 F. k团长,不知道明天我考试能通过不?好紧张哦。

) |# M. ^# }  r' V, j- Z2 e- g0 t1 I0 I4 k4 f# b8 O+ [  o
以平常心去考,OK的 不要太過緊張,
1 \+ t$ O% @; _3 t' \不過說是這麼說,到時候還是會緊張的,, G( G; ~) a0 B! h) V4 U, [
所以給你加持下,哈 放心吧 會過的。

原帖由 湘西小人物 于 2009-12-11 17:08 发表 0 z1 f4 X; ]: m  B
团长,不知道明天我相亲能通过不?好紧张哦。
; e0 `: J5 F0 n$ h5 L6 ]4 E
哈 鬼混,你如果是跟香草mm應該可以過的,不要緊張。 :)

原帖由 nianxu 于 2009-12-11 17:42 发表
3 j( u1 f) h# J; `: Y4 Q) z4 I很久没见团长了,支持团长。

6 }2 u) ]; I. O* r# \是阿,好久不見了 小h.

团长,谢谢你的支持,感谢你对我的帮助,孜孜不倦,我将牢记于心。

谢谢团长的分享~:loveliness:

原帖由 李伟 于 2009-12-11 19:31 发表 , X0 E* E% h+ U# p  d6 V8 Y+ M
团长,谢谢你的支持,感谢你对我的帮助,孜孜不倦,我将牢记于心。
/ e9 \4 N4 W6 {. \

! t4 N' Y. h' ^3 J$ E不客氣 皆是小事一樁不足掛齒,& d+ A$ X9 [% ~& w& w% D; y- k
只要記住 "自助然而後人助之"。

原帖由 maple1234 于 2009-12-11 21:44 发表 ! i5 w( t- |. M
谢谢团长的分享~:loveliness:

& i  ~  H/ [( T' j1 m3 e
7 X6 X8 K7 J* w" K4 P1 ], [不客氣,玩的愉快。 :loveliness:

一個個更新有點累,
5 E% k& x+ d/ A( h9 }4 j# Cv1.1 版更新 請至多玩下載
4 P, ^0 @/ K2 A" u7 Qhttp://bbs.duowan.com/thread-15667687-1-1.html

hack版的不错 支持啦

团长这个下手真的很迅速了额...支持的说!

LZ太厉害了:chongbai:

原帖由 阿凳 于 2009-12-17 19:45 发表 . _7 T* ]+ j4 v; J, A
团长这个下手真的很迅速了额...支持的说!

7 ?3 Y$ _, I$ F+ B. S
6 o2 [2 ~/ q% A哈 是阿,這陣子又很少HACK PSP了。