EMU618社区

搜索

[讨论] Zero Team 零组特攻队(图)

Zero Team 零组特攻队,又名快感.97年街机厅比较热门的清版打斗过关游戏,遗憾的是直到现在仍然没有模拟成功,好在有些街机房还保留着这个机板,所以才拍到了这张图片,以飧广大老街机玩家.

关于这个游戏还有些要说明的:其实这个游戏94年左右的时候就有了,而现在可以玩到的出品时间却是97年,我想可能"ZEROTEAM"前面的那个"NEW"SHI 是后加的,此外,94版和97版是有很大区别的.

1.94版我从前只在一家街机房见过,大概一个月不到就消失了,以后就再也没见过.它关与关的次序与97版不同,97版把94版的1.2关与3.4关调换了次序.也就是说97版的1.2关是94版的3.4关,而97版的3.4关其实是94版的1.2关,而94版的次序是正确的.
熟悉流程的玩家应该知道97版第1关开始是从飞机上下来,BOSS是2个歌舞伎;第3关开始是一个女人被掳走,主角骑摩托追上来,其实这个才是第1关的开始,等打死第4关BOSS水鬼会有个飞机下来接应,其实这个才是第2关,然后才是97版第1关开始从飞机上下来,这样说大家明白了吗?

2.97版新增了一个功能,就是第3个按钮,按住为连续打拳,不必连按按钮出拳那么辛苦了.

3.97版很多街机厅都是并列两台机器联机,可以4人同时进行游戏.说到这,我想起了以前见到过一个超级菜鸟,就没见过那么傻的人,估计是外地打工的.我在这边打,他在旁边机器投了个币,但是投空了,但他并不知道两台机器是联机的,居然一直以为我控制的那个主角是他控制的,如果不是我提醒他,他还在那边”玩”的津津有味呢!哈哈!

关于这个游戏的帖子还真不少啊

现在依然没有模拟成功。。估计现在也很少有人去碰了吧

我只玩过97版的,这个游戏我们这边热度一般,我只在一家店里见过,而且只能双打。

不过这个游戏在清版过关游戏里算是品质很不错的,打击感、难度、效果都很不错。掌握好节奏的话其实这个游戏很简单,尤其是双打时。

我一个币可以打到最后一关,双打配合好能见最终BOSS,但还没练成1币穿版这个游戏就见不到了。

当年玩这游戏很烂的。。。
想重温下,不知道什么时候能模拟。。。

其实这游戏早就dump了,就是他游戏的基板没破解,等把,我也想弯。