EMU618社区

搜索
楼主: krizal

[原创PSP-HACK] 【PSP】風來之西林3 Hack版 By VD7團長 Krizal Chen

原帖由 香.草 于 2010-2-3 16:04 发表 & }) j  J# A) f- @2 w' a

; s; x+ ^- W- x: a- s7 i6 E团团好想看看你哦,论坛的同学都说你很帅的,可以贴张靓照上来吗,,,,,,期待期待啊:kiss:

1 h" p3 d  Q4 L3 ^& r哈 各位過獎了,
0 G* }: e; q; Q+ R恩 關於照片的事,就不好意思了 ,
/ _; A5 ~) N4 d8 K團長總要保持點神秘感。  :$

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

:loveliness: 不是把,秀一下有什么关系:L ,反正你是大帅哥嘛:kiss:

:) :) :) :) 哈哈  好

谢谢分享好东西:)

强烈要求团长上传帅照:loveliness:

呵呵,过来支持团长。祝团长新年快乐

对这作个人感觉有点小失望

虽然不玩,但还是要支持的

原帖由 香.草 于 2010-2-6 15:56 发表 7 T% w8 p3 ~6 D- M" A" A8 e9 ], O
:loveliness: 不是把,秀一下有什么关系:L ,反正你是大帅哥嘛:kiss:
1 `2 m* v- _5 V) C& o# @. @

3 Y9 a1 x/ q- i& |; c哈 香草mm 我有我的原則,
8 g* Z5 V, N! S7 T/ ]6 Qso  抱歉啦。^_^
+ O8 X3 A8 Z; ~: h( Z3 Y# ~7 u8 Y$ y  b8 t* i. c+ v, L$ y0 U
P.S.其實要說到帥,我弟比我帥多了。

原帖由 nineswords 于 2010-2-13 22:01 发表 0 y  i6 p( T/ [% W) ~+ M
呵呵,过来支持团长。祝团长新年快乐

1 r; T9 E& w& w7 [0 T  Y6 U. E) e" ]$ C
哈 也祝福 "九把刀" 新年快樂。 :loveliness:

原帖由 lailai0769 于 2010-2-17 19:33 发表 ( h% H( z+ w; Z+ `7 ?2 n
对这作个人感觉有点小失望
8 c$ U, F! V5 n) d( C: B- r

- h: r& l4 l9 h我也是,所以不要說漢化,% g- n# D% K1 u" ^8 }
玩了一會就把遊戲砍了。

[LV.Master]伴坛终老

团长新年快乐!:loveliness:

团长,我给你发消息了,我卡住了。:Q :'( :) :lol

原帖由 疾风之狼 于 2010-2-20 19:15 发表 ( r; [+ Z4 \, p7 p. u1 D" |
团长新年快乐!:loveliness:
* u  I4 b3 M+ e) Q. q8 J
疾風 新年快樂。6 u- x6 `* k- T$ m9 w  c
一下子又要大年初九了,忙碌的日子又來了。

原帖由 李伟 于 2010-2-20 22:30 发表
, g: z, ]6 l) U# V团长,我给你发消息了,我卡住了。:Q :'( :) :lol
% A& \/ m+ s8 N  a* w

: o2 [6 M) H% C/ N1 d# H1 w* S' K李偉,看你發帖的表情,可以得知你又陷入膠著了:( , s# e3 k) N% {. l' ~) X( Z% d5 {
,你那一帖我有給予回覆了,可以去看看,希望你有所得。

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 krizal 于 2010/2/21 11:35 发表
0 x0 ?+ ]3 u7 h( j
) V$ r, K# ^9 X疾風 新年快樂。9 R% L- f( {' s+ [
一下子又要大年初九了,忙碌的日子又來了。

2 q8 F2 v, A, E2 A3 o' R+ w/ Y$ ?8 x1 v4 _% I( |/ e5 k- }* s
嗯,春节过后又要开始忙碌了。:time:

团长,为什么我第一次修改的游戏都是特难或者是加密的,反正都不是正常类型,难道我RP都这样吗?我的命运和别人的不同吗?你给我的提示,看不懂,我发下游戏给你,你帮我做个修改器,最后能告诉我指针查找方法,我用一般方法找不到,而且我指针不会看。

支持一下团长~1 ]6 Y- g8 Y# H: F0 {. B% z' n1 J0 H
高人啊~
0 T" s4 @! @. v) g  Z3 d万分敬仰中~6 ]7 N9 R8 }* G' K
:victory:
$ {+ B  b' b: z- Q+ b) K; G  p0 o/ R, t( Z$ ?' v( {

老金的软修改比较友好- u: A0 u6 V$ `, z, @
' |* U, k& y% A- K) I