EMU618社区

搜索

[求助] 请教各位大哥大姐`

关闭 [复制链接]

本人超级游戏迷```任何游戏``除了体育的`恋爱养成的`什么都玩
`现在求一款游戏`
不限名字``要求和SS的光明力量3部曲有异曲同工之妙``
其实很简单``战略的``能转职``
纹章系列`FFT`机战系列``梦幻模拟系列`我都玩过`很不错``
现在对SFC里面的游戏感兴趣```不知道有什么好玩的:wuliao:
求各位大哥大姐们给点指教和活路```不然我要就闷死乐````

SFC好游戏很多的
不需要我推荐 的 主业的游戏基本都很经典~
还有你喜欢玩专职形战略游戏 可以去玩玩皇家骑士团~很经典的

呵呵```我忘记说乐``大家想嘛```
我是个超级游戏迷``怎么会没玩过骑士团?
其他的呢?`谢谢乐```我在SFC上面找乐个`
名字忘了`就是刚开始``只有2个人物``第一话敌人就比较多``
主角用必杀会扣HP````有战斗动画的```

因为对战略游戏不是很感冒,SFC上好像是有皇家骑士团。应该是差不多的类型。

本人是动作类最高.......

[LV.Master]伴坛终老

战略的LZ几乎都玩过了:L ,魔装机神,前线任务呢

一样```照单全收```55555555555555555555
难道就真的没乐吗`?
我连P2的都不放过(绝对BS  PS2的光明力量``没理由的BS```)

SFC我游戏玩的不多,只知道这些了,PS上SRPG的到是不少

大战略有去试过么......

能转职`````````是人物``
背景故事简单明要``
光明力量3```我就不说乐```其实失落的古代文明就是个好例子哒``
无奈啊``````5555555555:Q :Q :Q :Q

那些名作LZ都玩过了,换一下类型吧.ACT也是很不错的;P

`:loveliness: ``其实我相反 ``我RPG的``ACT的名作`大作``玩多勒``我才来换战略类的``

失落的古代文明不是PS的吗, LZ不是求SFC的游戏吗:call:

只要是模拟器上带有的我都要啊``
我连PS 2000年后的游戏我都玩过了`
好象叫什么黑色细胞````
不错`是天使和恶魔的故事吧```就那种`差不多的```

顺便一提```优子还真是可爱````
:kiss: :kiss: 不行乐````````

PS上的SRPG的可多了,一定有你没玩过的

先说长见的 召唤之夜系列,汪达尔之心有2作(失落古文明和天上之门),封神演义,西游记,三

国志孔明传,雷穹机兵,毛利元就 - 誓盟之三矢,少年佣兵团,

我是LZ不玩的我都玩~:L 哈哈   帮不上什么忙

雷穹机兵,毛利元就 - 誓盟之三矢
其余全部通了 ```
哎``以前逃学为了什么?为了生活啊``
为了我的游戏历程``````全部玩到爆``嘿嘿``PS的我都没抱什么希望勒``
现在就是想``怎么让自己模拟器上的SS光明力量3的邪神剧本过第一章。。。。。。。:chongbai: :chongbai:

LZ是要希有游戏啊:victory: ,让Ken来介绍吧,问PS的不在这区了

嗯嗯嗯:chongbai:           :) 真是一句打动我心啊```
稀有的``古老的``怀旧的``最后``经典的``全部准备通过```