EMU618社区

搜索

[求助] 街机音乐模拟器BridgeM1怎么用?

偶不知这个帖发到这里合不合适,若不合适的话请管理员大人锁帖好了。。。:Q :Q
从网上下载了一个叫BridgeM1的街机游戏音乐模拟器,本人菜鸟不会用。向诸位大侠问几个问题:
这个模拟器需要和Mame模拟器一样设定路径吗?怎么设定?
这个模拟器的音乐的ROM去哪里下载呢??
希望各位大侠多多指点,在下感激不尽。。。:victory: :victory:

原帖由 money_114 于 2010-5-9 22:50 发表
http://bbs.emu618.com/forum/thread-88091-1-2.html

谢谢大侠。有哪些网站提供BridgeM1的音乐Rom?您能不能为我提供几个网站的下载地址。。。:L :L :L
本人感激不尽。。。:victory:

就是mame的rom中的音樂文件,比如neogeo遊戲rom中的m1文件,自己到主頁去下

原帖由 money_114 于 2010-5-10 00:31 发表
就是mame的rom中的音樂文件,比如neogeo遊戲rom中的m1文件,自己到主頁去下

傻傻的问一下大侠,Neogeo游戏都包括什么,合金弹头算不算Neogeo游戏??

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Pandora 于 2010/5/10 01:04 发表

傻傻的问一下大侠,Neogeo游戏都包括什么,合金弹头算不算Neogeo游戏??

合金弹头算是Neogeo游戏。

感谢疾风之狼大哥回帖。。:loveliness: :loveliness:
我打开了合金弹头3的ROM,可是没有发现所说的NEOGEO的M1文件啊。不知M1文件是不是指文件后缀是M1,还是其他的。。。。:L :L :L
光说不行,图1是本人合金弹头3的ROM。哪位好心人帮我看看哪个文件是M1文件???
在下感激不尽。。。:victory: :victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么一定要把文件提出出来呢?

我也在用这个软件+MAME模拟器,直接把路径设置成MAME模拟器的ROMS文件夹就可以了,直接点刷出来的列表直接就听了。

原帖由 霜叶 于 2010-5-13 18:31 发表
为什么一定要把文件提出出来呢?

我也在用这个软件+MAME模拟器,直接把路径设置成MAME模拟器的ROMS文件夹就可以了,直接点刷出来的列表直接就听了。

感谢霜叶大哥,这回能听了。。。。:( :( :(
这个纯属本人理解错误。开始还以为要把M1文件放到Bridge的ROM文件夹里。。。:Q