EMU618社区

搜索

[转帖]女人对付老公10大酷刑[开心一笑]

第一刑:铁将军
  适合对付晚归之男人,一把铁将军把门,然后反锁,晚归的男人都自知理亏,基本只能
在门外低声哀求,挨上半宿冻才能进门!
  第二刑:无情水
  无情水适合对付和狐朋狗友灌了一通猫尿之男人,当男人高一脚低一脚回到家或要借酒
发颠之际,一盆冷水倾头而下,再借酒壮胆想发飙的男人也会当场呆若木鸡六神无主,然后
你就可以拧起他的耳朵开骂了!
  第三刑:地板搓
  地板搓适合对付气管炎之男人,一旦此类男人说话做事不入女人法眼,女人在他人面前
会隐忍不发,待到了夜深人静即将入眠时分,女人丢一搓衣板至男人面前,保证三个月内男
人乖顺无比!
  第四刑:钻心掐
  钻心掐适合对付说错话之男人,工具为阁下的大拇指指甲和食指指关节,切记:指甲一
定要长!
  第五刑:狮子吼
  狮子吼适合对付心不在蔫之男人,阁下一声狮吼,包他如灌酣醐立马清醒!
  第六刑:揪心拧
  揪心拧适合对付做错事之男人,工具为阁下的大拇指和食指关节,要点为下狠劲,适用
部位:最佳施刑位置为男人之耳朵,其次为男人其他皮薄肉少的柔软部位,但其老弟处为禁
区,除非阁下想让此男人成太监自另当别论!
  第七刑:铜牙咬
  铜牙咬适合对付不成器之男人,工具为阁下的银牙尖齿,与那所谓的铁齿铜牙的纪晓岚
不同,他是耍嘴皮,咱是来真的,用尽全身心力气,狠狠咬下去,无论是爱还是恨都足够男
人记住一生的了!
  第八刑:风轮抓
  风轮抓适合对付有暴力倾向之男人,使用方法与梅超风的九阴白骨爪有异曲同工之妙,
方式是十指呈张开状,然后两手按顺时钟方向轮流朝男人的脸上扑过去,男人最重面子,所
以一但施出此招男人必败无疑,此招要切记两点:一是指甲同样要长且尖,其二是男人落荒
而逃时你得记住穷寇莫追的原则!
  第九刑:无情摔
  无情摔适合对付使用以上酷刑却仍不奏效的男人,他面子可以不要但钱他总心疼吧,阁
下可尽选房中之物品一摔了之,当然,摔之前你得分清那些是你的哪些是他的,千万不可胡
摔一气,这招最高境界是看似已颠实清醒,那些什么口红化妆盒首饰项链什么的你可千万别
摔,咱要摔就挑那些什么剃须刀,烟灰缸什么的男人用品去摔,只有这样才能摔得他心撕肝
裂疼痛万分,才能摔得他服服贴贴求饶不已!
  第十刑:地铺躺
  哈哈,此招最恐怖,实乃杀人于千里灭人于无形的令天下男人最最害怕的一招,想想,
当阁下让男人半月之内只能睡在客厅地铺不知女人味道的时候,男人不难受死才怪呢,哈哈!

[LV.Master]伴坛终老

对于怕老婆的有用;P

我专门发过狂战士看的;P

原帖由 随心 于 2006-10-8 21:59 发表
我专门发过狂战士看的;P

他怕老婆啊:L

这个不清楚,反正他有老婆.学习一下.;P

神雷他也怕老婆哦:lol

这篇文章是给已婚女子看的,怎么对付老公:L

论坛里没有女的,给男同胞看的,谢谢我吧:lol