EMU618社区

搜索

[原创HACK合集] 咒印GBA HACK合集第2版

关闭 [复制链接]

# K2 W3 \! s: {. l' b. s4 t
, R- x, _  W1 [* W3 t2 V3 zGBA索尼克3中文版无限时间,吃到光环数量增加,时间不增加,人数不减!, V3 d' a. [  q- W, v
BOSS模式没试过了·没有玩到那里··不过在竞速模式试了一下!
+ K: E% S, |; C0 g9 s6 F& h. [
' a' X. Q; N7 U! _( Y% O
! C$ m+ Y$ L4 d- @! v2 O, C, j# A& ~' o+ I2 O  I7 t
. Y5 P. ~5 X% N7 a, u2 z
GBA索尼克3无限时间无敌版
3 K: ^- |- b7 b) G
1 E4 G8 |: ]* ?伊登战机2无限炸弹$ ^9 X6 d0 Z) F" C! ^
比较经典的GBA上的3D战机游戏···只做了炸弹无限,拿不死机版本做的··
. |  G/ G. K& I: U) Y/ s6 ?7 ~2 A  x; O

1 @( a2 a% f2 e) q# F' s3 _! y2 b8 h6 C% x
伊登战机2无限炸弹
& J9 }5 {/ x& e- B, Q- C( r4 S# |7 S1 I
SD高达力量能量不减快速升级无敌版
* h  C: c5 @7 `; R. W7 B说实在的,真的不知道这个游戏有什么好玩··既然做出来了,我想也有喜欢的朋友吧+ m3 h* V: o; d) _0 K
能量不减,快速升级,外加无敌~
' N8 ^5 E! l7 r+ r$ w" e" P8 M& g1 ~5 V" V' d" f

) V% j; o7 N- _$ k2 F- I% h' B+ t
7 r$ m+ o# G  z
SD高达力量快速升级无敌版
. j( z# S9 e. x4 `8 w2 P% ]6 Q+ O
大盗伍佑卫门新时代的出动
# o. r# l0 w, \. i+ Z- n无敌,时间不增加5 T6 J. p4 x1 {  q9 m% y- C) [

- h. e3 _: p4 j) t# b0 _4 P& Y2 z0 n2 q/ y9 a7 T  Y" x5 [9 W
大盗五右卫门无敌版2 I# N. K4 V$ g. R. m
( R7 ?7 t9 G! n: G/ E- `
GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版
# D# z& V- Y" q* R3 @" d% V9 a自己比较常玩的高达格斗,打击效果不错,推荐一下可惜原版一场战斗只能用一次必杀,现在已经可以无限爽歪歪了···
4 B3 H& e, }1 I7 h9 V# W0 _, ]& Z8 e3 c) t
修改内容 9 ~* c# S( }% `7 C1 m& H* o9 D
无限必杀
1 m9 ~& \& D$ O. h金钱越用越多' A# Q! t( U2 U! {1 S! l
飞行能量不减少
8 z) u' I; E  a% x5 w% p
! c0 Q( l' {! t9 ~& X: M3 ?/ Q
& r) t- w+ ~  {( }3 w% ^5 v# I2 Q- i! _8 ?5 w
& x7 i6 y# n1 S; @. c* c& l, [0 T
, w7 F. E. n$ z; v* g
GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

{:4_108:}自己沙化了··················

[LV.Master]伴坛终老

支持的说。
+ D2 [( x" e- }谢谢分享。。。。。。。

谢谢楼主分享

有好幾個都不錯玩的樣子喔~
& T$ {' T5 h0 {# V( T6 G! h1 a# r- y謝謝大大~2 P7 w0 b" c" c8 r: ]
來試玩看看囉~

恩  湘西老兄还是麻烦给点高亮显示哇·········给点改游戏的动力嘛··呵呵呵呵呵呵··以后会更加努力的哦··········

. c: X# Z( C1 O0 b2 A9 B) M
; `; L0 P! \/ R/ @' N3 i3 Plz Hack高手!谢谢你的分享,支持一下。
3 X4 E- t7 [& P* G+ I0 F$ d8 |9 q6 I6 J6 S, ?2 O
大盗伍佑卫门 的下载地址,好像贴错了,与GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版 的地址一样了,
2 d9 _; X5 I- x# }. \4 r6 I# M" D' {- o
请楼主修改一下。

咒印哥哥越来越厉害了{:4_118:}

lz Hack高手!谢谢你的分享,支持一下。) k' j& S0 O, E. I6 @7 w1 w1 y
0 W+ I& [( I  x- M- O# B. S# y
大盗伍佑卫门 的下载地址,好像贴错了,与GBA高達SEED_DESTINY无限必杀版 的地址一样了,
2 c, W! i0 r8 Y
$ @" y8 i6 Z5 a3 c% `9 e请楼主修改一下。
$ b( \. o3 I5 i6 H# _. P% bqqture2005 发表于 2010-7-6 09:11

7 Q6 H5 C- K! Z, o! j( H8 M  Y* |
谢谢提醒!已经修改了源地址···另外谢谢LS香草MM捧场哇····{:4_101:}

偷跑回来顶一帖~

感谢楼主分享

支持LZ作品,感谢分享
头像被屏蔽

13# hendrix83

好游戏~顶~

看看!!!!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享了

支持的说。4 W$ y, e) e+ g6 D
& [3 k, p# }! c2 Z5 \& K谢谢分享。。。。。。。

不错哟,继续多改点。

好久没玩过新的GBA游戏了