EMU618社区

搜索

[原创修改器/工具] 银河战国群雄传游戏修改器V2和君主收集版ROM

+ u8 [5 b, M! K4 D4 G
7 h* M. G$ d- u/ _呵呵,更新了修改器,增加了星球属性的修改,修正了一个地方的默认值并美化了界面,详见下图:6 F$ O/ ]. b8 o& O4 a0 e, y3 C" L8 K
% p2 ~( m% Q9 W: I" W
  E* Q+ R' [# q0 a' O  H$ Q

) z! o" J& {4 \' H9 X请注意一点,由于CM目前还未支持3字节地址,所以星球属性中舰队数量当超过65535后,显示并不正常,请慎重操作,一旦得到支持,我会及时做修改器更新.
/ p# ^: t* n8 l2 M0 c
  W0 V" v0 Y$ S. [同时放上修改过的ROM,名称为-君主收集版.
; W, a' y) z: h  D' m" X0 J1 @. I3 o2 O, v8 A
此ROM以天空汉化组制作的完全汉化简体版为基础,将罗候,独眼龙正宗和骸罗三位主君都修改到南京楼,同时因为这个游戏主君和第一副将作为敌人时,默认出场等级会高很多,对追求极限凹点的玩家未免有遗憾--毕竟电脑练功不比玩家手动--特此除主君之外把姜子昌,飞龙和狼刃也一并修改到南京楼,同时对以上六员武将的属性,等级,携带的舰队都按主动选择以上三势力时的主君和第一副将等级和属性以及舰队的种类和数量进行了调整,方便大家完美凹点.
  w6 y5 k- p# \" E4 O1 s0 |) J( U. h) l0 I4 z, }
使用此ROM请选择龙我雷,如果选择其他三位君主也能正常游戏,只是除了自己势力主君和第一副将正常外,龙那里仍然有其他两个势力的主君和第一副将.并由于此游戏的武将具体坐标地址没有找到,所以当选择龙进行游戏时,三个敌对势力君主和三个第一副将都显示在南京楼内,但实际上还是在原来的星球位置,需要手动出发次,就可以全部正常.经测试,使用龙我雷可以正常游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

汗..ROM尺寸超过限制...大汗...

[LV.Master]伴坛终老

如果大了,可以分卷压缩上传

如果大了,可以分卷压缩上传6 B9 N7 H( y+ j8 w
paku 发表于 2010-8-8 18:52
) t; R) }% @. ?0 j3 `* U) V2 B
) _5 d4 C" ^+ Q% A5 \5 o2 G
呵呵,谢了,脑子一下子秀逗掉了...

很好很强大
0 r; q' K' o4 P4 L9 ~: x& i1 n+ s) {
$ R6 M  m/ H3 |, l8 F- U4 @后继有人ing

感谢LZ,收藏了{:4_104:}

楼上可以安息了{:4_111:}

好游戏啊 谢谢分享

很好很强大3 A* d8 \5 |& v& x6 J1 E9 c* F' ^
: p) H- a( Z% j& h- ^& F
后继有人ing
" T( Z+ i2 D! y: j/ K& Y9 L9 v银河漫步 发表于 2010-8-8 19:46
/ n9 U& |, h9 ?

5 O6 ~8 n( v/ t3 y) y) K) |4 r
& d6 `$ y$ {! o- S' H: r* d5 H呵呵,谢谢银河漫步的夸奖了哈...7 {8 |9 X) P: T2 ?! T& s: {

& P( V( {  @4 S* L3 B: \$ \: T- s! K2 h我是看了你制作的东西,才知道原来修改器也可以做得很漂亮的...

[LV.Master]伴坛终老

好东西,谢谢楼主分享了

好东西啊,谢谢楼主分享{:4_118:}

冒汗{:4_104:}{:4_92:}

这修改器怎么用?就一个cmf文件

这修改器怎么用?就一个cmf文件
' z! x7 V6 ]7 v- j7 I6 w5 S+ sdym1976 发表于 2010-8-11 19:50

7 C- W: h2 u8 C4 A; T! L" O- L# L0 [0 x0 G
+ d  d1 G/ L$ ?) }# e0 O# F% ]( I- M
请用本版置顶里的CHEAT MAKER打开

这个非常不错 值得下载!$ l- ?5 t. C+ j2 r3 J) b
终于可以把敌对君主也拉过来了!
头像被屏蔽

谢谢分享~~~支持~~

楼主啊 昨天试了下你的修改器 很强大4 p2 u% O6 A4 S* `, N9 l& [
但是欠缺 各种舰的属性无法修改

楼主啊 昨天试了下你的修改器 很强大
5 d' ]9 W. [3 J: g但是欠缺 各种舰的属性无法修改0 o4 E, K4 r9 {& G# M/ \" {" P
cwking 发表于 2010-8-15 09:00

@' N0 M; t- _( e
5 u, j3 ^6 a7 ]5 A% H$ o呵呵,很高兴你对我的修改器提建议呢~~
. D6 F: J, ~  Y  ?: G, \$ o+ k6 X  q$ X) S$ G6 B
但,这个游戏来说,貌似舰的属性通过静态修改ROM的方法比较简单...或者说因为舰的数据一般不会变动,造成动态情况下,这个地址非常难找...限于我那几乎为0的汇编知识...还是相对静态修改ROM来得容易得多...现在了解了,很多东西,比如君主武将的代码,俘虏过程中究竟武将的某些代码发生了啥变化等等,全都动态改完的话,需要很彪悍的数据追踪能力的...

我对楼主你的敬仰如滔滔江水…