EMU618社区

搜索

[求助] 求一款街机飞行射击游戏名字[已解决]

关闭 [复制链接]

9年前我刚读初中,我和朋友偶然在老家市区一家小街机室玩到一款纵版飞行射击游戏,飞机是现代的,排除1945这些二战飞机,也不是雷电系列(因为雷电我玩的比较多),游戏有个特色,是可以蓄力攻击的,就是按射击按钮,飞机会停止攻击,然后蓄能,然后爆发,我喜欢的一架飞机,它的蓄能喷射一条大水柱一样的,并且发射的时候附带了类似重机枪射击的沉重声,蓄能攻击是有时间限制的,我记得,在游戏下方有一个能量槽显示的,只记得这么多了,有哪位有点印象的,请告之,万分感谢,大学3年,工作一年,我都一直在找这个游戏,和我一起玩这款游戏的朋友6年前出事故已经去世,我好想找回这游戏,然后告诉他,我已经找到了。。。

LZ的朋友挺可怜的,我再次深表同情。但是我实在没玩过这游戏,祝你早日能找到!!

圣战 - 守护风暴  主页上搜一下.

圣战 - 守护风暴  主页上搜一下.
rayman33 发表于 2010-8-23 15:49

非常感谢版主,这个游戏刚才我去下了,确实,游戏的要素都基本符合了,蓄能攻击,还有攻击时的声音都好像,不过,我玩过的那款,画面比这个要华丽,没有那么粗糙,是类似彩京系列和雷电系列的。我还是继续找找看先吧,再次感谢各位了

有点像千兆之翼那种风格,画面比较明亮,

嗯,你搜一下 红鹰 这个游戏确实在游戏室流行过.和守护风暴一个公司的作品,可能不是...么

嗯,你搜一下 红鹰 这个游戏确实在游戏室流行过.和守护风暴一个公司的作品,可能不是...么
rayman33 发表于 2010-8-23 17:22

游戏是搜出来了,但是不知道用什么版本的Mame,硬盘里4个版本的都扫描不出

rayman33 发表于 2010-8-23 17:22

谢谢老大,终于找到了,就是红鹰了!不过,咱们国治上找到的rom我死活配不上合适的模拟器,刚才我在别的网站下了0.118这个版本,rom也在那个网站下了,终于玩到了,万分感谢!

我觉得蓄力的要数风云战机最好。