EMU618社区

搜索

【发布】西游释厄传SUPER 之 SPREMIX 最终修正版

关闭 [复制链接]

西游释厄传SUPER 之 SUPER REMIX 版 (简称 SPREMIX版)

百度西游吧的注意:请勿私自脱壳此版本,以及修改名称后发布。

**最终版更新内容**

1、修复已知所有BUG
2、龙马更新了新增招式
3、所有人物动作进行调整,不会过快
4、修正了所有敌人的动作,不会过快
5、对所有宝物进行了修正
6、如无重大BUG此版本不更新
7、国庆期间更有另类版本,敬请期待!

-=出招表=-

升龙斩:↓↑+A  需第二层以上能量
元神出窍:→←↙↓↘→+A  需第三层以上能量
翻腾舞:B↓↘→+A  需第一层以上能量
小气功:↓↘→+C  需第一层以上能量
缩小:→←→←   需第一层以上能量
混元功:B↘+B 需第四层能量且发招能量全消
吸血:→←→+A 需第一层以上能量
乾坤波动功:↑↓+A  每层能量发招距离远近不同
乾坤十连斩:AC(无需按键) 需第四层能量
超级元神出窍:→←↙↓↘→+B 需第四层能量且发招能量全消
换人:→←↙↓↘→+C 需第一层以上能量
隐藏招式:???
华丽招式1:↓↑+B  需第一层以上能量
华丽招式2:↓↑+C 需第一层以上能量

**原版HACK说明**

加入魔法无限追击属性,可使用魔法招式攻击倒地的敌人 BY 小军
       每位角色增加两个华丽的招式 BY 舞之魂

1、合理分配每关道具爆出位置;
2、更改了部分关卡的小兵;
3、部分场景会出现小BOSS;
4、更改了小兵的攻击力;
5、增加了断招功能;
6、修改所有角色的翻腾舞为最多斩数,并降低攻击力;
7、添加了一个隐藏招式;
8、合理分配每关小兵爆出道具;
9、延长了火云刀时间;
10、延长了乾坤宝剑的放宝时间,并改为全屏攻击,只要你手按键够快,可以按到99斩;
11、加强了火把、地雷宝物;
12、更换了钥匙、时间的功能;
13、吸血无关卡限制,需33%才能使用;
14、修改了大银角的颜色
15、修改所有BOSS的智商;
16、所有人物在任何关卡都可以遁入幻境;
17、修改了部分BOSS死后爆物;
18、修改了所有BOSS幻境中的宝物;
19、不会出现无敌小兵BUG;
20、加强所有角色基本攻击速度以及捡取东西的速度;
21、所有人物在所有关卡可以放十连斩招式,而且只需AC,无需按键;
22、更多新内容请到游戏中发掘。
本HACK作品特别感谢小军全力支持,群成员的共同努力!

舞之魂(xtahkso)精心制作,转载请注明来处和作者信息
有疑问和建议可联系QQ84381882(舞之魂)

免责申明:

欢迎大家转载本作品,但请在转载的时候带上本贴地址及本论坛地址(wydqzdh.5d6d.com)!
如果您想要分流下载地址,请按照原版依样打包,本软件拒绝进行2次以上(包括2次)修改。
本作品谢绝一些非法人员(如olds9977)转载或使用.
本软件仅用于学习和交流,请于下载后24小时内删除本软件。
请勿将本软件用于任何商业用途,如因私自散布而照成的法律问题,
本小组概不负责!!!!!

下载地址:

http://u.115.com/file/f55eb8c1e1
西游释厄传SUPER_之_SPREMIX_最终修正版.exe

安装密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

评分

修改强大呀,谢谢。

谢谢分享,支持一下。

大家发游戏的时候能不能带下图啊?

我新人,积分不够美密码啊
搞死人乐呢啊

权利喜欢甄的!!!!

自带模拟器不?

顶顶更健康

好东西感谢分享!

我应该能发帖了吧
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

看看和以前的有什么不同

回复看看咯,,
头像被屏蔽

支持修改,但是目前喜欢街霸!赞一个!

加油啊.................支持下

最爱超级元神出窍呵呵

谢谢分享,支持一下!!!

感谢楼主分享了

一直有爱的游戏  谢谢

评分