EMU618社区

搜索

[讨论] 关于Wii与3ds

目前比较纠结,打算寒假时打算再买个电子产品,我目前要在Wii和3DS上作出选择,毕竟资金有限,不能都买,只能2选一。我现在家里只有psp,也就只玩过psp的游戏,都说老任的游戏比较好,nds系列的游戏毕竟趣味性,而我也是从小任天堂的游戏玩到大的,应该说比较有感情,像魂斗罗,玛丽,热血系列都很喜欢,我自己毕竟喜欢趣味性的,休闲的游戏,像psp的游戏我比较喜欢乐可乐可,捉猴子,猫猫村,秋之回忆,大众网球,高尔夫,nba,我并不喜欢战神类似这种打杀之类的游戏,但我却比较喜欢怪物猎人。基于这些,我感觉还是任天堂的游戏比较适合我,虽然我没玩过,但FC的游戏毕竟玩过的。我确实对Wii的体育类体感游戏比较感兴趣,也可以一家人玩,还有Wii还有猎人3,psp的猎人3还不能水战,但看到3ds时,我也比较心动,外形比较好,携带玩比较方便,2个屏幕,还触屏的,很新鲜,想感受下,3dluo眼咱也想感受下,据说机能比较好,貌似比psp好,我对游戏画面要求不高。请大家给我点建议哈,thanks~

在下儿时玩的也是任天堂,但后来买了PS2和PSP...
PSP选择的理由除了画面和某些独占游戏外,一个比较重要的理由是在下嫌NDS(3DS)的双屏(还有根棒子)麻烦...
Wii和3DS,看自己的使用空间吧,上班族首选肯定是掌机...

如果樓主喜歡玩動作遊戲什麽的,買wii;喜歡RPG,買3DS
wii上漢化遊戲很少,只能玩玩動作射擊這些不需要漢化的

怎么没人吐槽···   3DS都还没出  LZ你纠结个啥啊··-  -

3DS明年发售,如果楼主要入的话,做好支持Z版的打算。{:4_117:}

推荐Wii游戏。{:4_108:}

PS:Wii上也有魂斗罗、冒险岛等Wiiware下载游戏{:4_93:}

选择家用机还是掌机取决于你自己的选择,偶只是提供参考。{:4_98:}

....3ds在神州的寿命不会很长的,购入一个非主流机种是非常痛苦的。
我没看出来ds的趣味性在哪,它没有强劲的机能只能做些弱智游戏,3ds现在机能算是上来了,立马摇身一变。赶紧公布大量动作游戏。
咦?这么说的话你不应该再买3ds了,没有趣味性了。

6# 总被虐

DS上也有很多動作遊戲……實際DS的機能比PS強,和N64相當 也不算太弱

....3ds在神州的寿命不会很长的,购入一个非主流机种是非常痛苦的。
我没看出来ds的趣味性在哪,它没有强劲的机能只能做些弱智游戏,3ds现在机能算是上来了,立马摇身一变。赶紧公布大量动作游戏。
咦?这么说的话 ...
总被虐 发表于 2010/11/23 16:14

竟敢说NDS只能做些弱智游戏,小心NDS党喷你。{:4_112:}

如果你能经常做在电视前玩游戏机的话,3大主机你随意.
如果经常没有电视在跟前,建议你买掌机.

反正我是一直买任天堂的掌机,从GBC到IDSI,等N3DS出了我绝对会买.

3DS还没破解`=-=