EMU618社区

搜索

[求助] 请问GBA版的幻想传说怎么防御,还有那个拖慢现象正常?

关闭 [复制链接]

还有就是,我感觉战斗结束后有点卡,难道是模拟器问题,就是速度有点小慢,有拖慢现象,战斗时有点拖慢好象和PS1的差不多,但是胜利后的拖慢就难过了

按空格加速跳过吧...表给我说你在烧录卡上玩这个

GBA版好象不能防御
头像被屏蔽

:yumen: 我一直不玩GBA版的 我直接PS还有以前的SFC版  那才好

玩过PS版的,开始动画音乐不错。:loveliness:

看了下游戏rom,貌似真的不能防御...

凭心而论,GBA上的TOP如果是原创游戏的话,素质应该还是不错的.
只可惜,PS的素质已经给它一个过于偏高的标准,so...估计很多人都会觉得失望吧.

个人倒是在无聊的时候穿了,毕竟鄙人是个TALES控嘛~
可圈可点的就是增加了一个小剧情,还有就是莫里亚坑道尽头地下神殿遗迹.
PS版没有地下神殿的,只要到了尽头,打败守护者即可入手EXCARLIBUR.
单GBA版则需要打倒守护者,进入神殿尽头打败冥界之王方可,同时冥界之王召唤可能.
还有就是GBA的怪物图鉴不像PS的那么变态...比较人性化一点.

单遗憾的是,没有斗技场...
战斗明显拖慢,且!!!特技的启动速度太慢,很容易被敌人break掉.

so...总体来说,非FANS的话我真的不推荐这款缩水移植版.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实只有SFC那个不卡,GBA和PS都卡,PSP的没试
GBA版难度低了很多,所以不需要防御...

开来只好改玩SFC版了,那么除了GBA版就再没中文的了?

原帖由 诸神之黄昏 于 2007-1-25 18:13 发表
其实只有SFC那个不卡,GBA和PS都卡,PSP的没试
GBA版难度低了很多,所以不需要防御...

反了

SFC也卡的,只有PS版不卡

SFC版的部分魔法和特技,卡的时间非常明显

原帖由 姜小白 于 2007-1-25 16:44 发表
看了下游戏rom,貌似真的不能防御...

凭心而论,GBA上的TOP如果是原创游戏的话,素质应该还是不错的.
只可惜,PS的素质已经给它一个过于偏高的标准,so...估计很多人都会觉得失望吧.

个人倒是在无聊的时候穿了 ...

GBA版是强力缩水版

GBA版加了一些道具来昵补一些缺点

那么到底除了GBA版还有没中文的

原帖由 40384726 于 2007-1-25 19:05 发表
那么到底除了GBA版还有没中文的

对于这个问题答案应该是只有GBA中文版,其他版本可能有汉化组在研究

这里我还想对拖慢现象说两句,我当时使用烧录卡玩儿的,感觉还不至于慢的叫人难以接受,尽管可能对高质量的连击要求影响较大,但考虑到GBA的本事,我认为已经可以了尤其是跟SFC版比;至于技能拖慢,如果仔细找到游戏中两个在宝箱中的使咏唱时间减半的饰品,再加上省吃俭用积攒的几万元购买的此饰品,足以使三人同时上场,最终我就是靠着神殿里的最终召唤兽将达奥斯屈死了。

而且GBA版的中文化可以使中国玩家不会错过任何隐藏要素,他们全部在NPC的对话中有所提示。

其它的没有中文…………
PSP上的速度不错,基本揉合和PS+GBA的剧情,人物改为了3头身,帅多了:kiss:
另外通关能继承技能和料理、图鉴,不错的设定

GBA上的战斗是有点拖慢,不过在下半个小时就适应了,在GBA上玩到传说 已经是非常不错了

把声音关了~能减少拖慢现象:loveliness:

防御是自动的,至少我玩的时候是这样...

至于拖慢,如果你是从GBA版开始玩(我就是),就不会有太明显的感觉,如果玩了SFC和PS版再玩GBA版,估计要崩溃了.战斗结束拖慢应该是故意的,慢镜头回放这个意思.

另外,GBA上另外2款传说外传,世界传说就非常流畅.

原帖由 重生の红狼 于 2007-1-27 18:59 发表
防御是自动的,至少我玩的时候是这样...

这叫回避率....

原帖由 小熊飞飞 于 2007-1-27 19:02 发表

这叫回避率....

叫隔挡率更恰当吧,因为是用盾牌挡的:lol