EMU618社区

搜索

[研究] 机战a第35话卡

关闭 [复制链接]

我玩机器人大战a到第35话的对话那里就卡(位置在图1):( ,而且试过很多方法都一样,请知道怎么解决的朋友帮个忙,在这里先谢谢了:D

图1:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是用模拟器玩还是用实机玩的.....

模拟器玩的………………实机好似截不了图的………………

换个模拟器试试,或是ISO本身有问题,又或是
改老金改得太过所致......

跟改因该无关 偶用PS主机玩通关了
估计是ISO 或者模拟器问题 现在想想EPSXE没VGS好 就方便点 LZ改用VGS试试吧
玩L4 L5的时候只要挨到敌方行动就卡死 :Q

VGS....

機戰Alpha在ePSXe上卡機是眾所週知的...

:victory: 机战a我用ePSXe通关N次了,卡的部分我是换视频插件跳过的或者在对话中按住START键直到快卡住的那一句松开,有一次我在卡的地方试了3个小时才跳过,这是我个人的经验,觉得所有卡的地方都能跳过,关键还是那个START键,要有耐心,我玩PS游戏只用ePSXe,没有试过其他模拟器

如果LZ试了还不行的话可以把存档给我,我帮你试,因为我是机战迷

原帖由 真·クラウド 于 2007-1-25 12:35 发表
:victory: 机战a我用ePSXe通关N次了,卡的部分我是换视频插件跳过的或者在对话中按住START键直到快卡住的那一句松开,有一次我在卡的地方试了3个小时才跳过,这是我个人的经验,觉得所有卡的地方都能跳过,关键还是那 ...

我晕,你玩这个a已经卡过好几次了,都似乎按过去了,你说卡的地方用了3个小时才过去的,那你是幸运的了,我卡了3天都没过去,我都没办法了,所以才上这里问问………………

[LV.Master]伴坛终老

LZ的按住START键的偏方经验都用上了,不妨一试!!!

EPSXE是死定的,换SSSPSX吧,记录是共通的

换其它模拟器带过去