EMU618社区

搜索

国治MAME2012的问题[已解决]

关闭 [复制链接]

国治MAME2012很多ROM刷不成功,缺少文件或文件错误(例如:巅峰战士,杀手学堂1/2,狂热节拍系列等),对于缺少和错误的文件,也不知上哪里去找。可以确定的是我下载的决对是本网站上的MAME2012版的ROM,但这软件称之为“100%运行所有游戏”,我就很不解了,我想网站上的分类为2012版的ROM应该就是该版本的游戏全ROM才对,不知道怎么回事?

CHD遊戲,本站只提供rom,CHD文件太大,本站不提供

那知道了,谢谢。。

那些游戏本身的容量非常的大,有的甚至会有上G的容量,所以网站不方便提供。

而且即使你找到了,一般这类游戏在MAME里运行效果非常差,即使你的电脑再好也不一定能正常地玩。

什么是chd文件啊?。。。我的mame文件夹里没有这个文件夹啊似乎。。。求教
我下载的2012版也是很多游戏刷不出来,2009就能刷出来

2012版刷不出来,2009就能刷出来

这个说明你的ROM或BIOS是2009版的。对照列表把那些缺少的ROM或BIOS都换成2012的就可以了(主页下载的2012版MAME的“ROMS”文件夹里已经有全套的BIOS了,是隐藏文件。所以在从别的版本里复制游戏时别把“ROMS”文件夹一起复制,那样会覆盖掉2012的BIOS)

CHD是一种游戏格式,和ROM格式有所区别,一般都很大,CHD格式的游戏也和ROM格式的一样,都是放在“ROMS”文件夹里的。

恩解决了就好支持不错好的支持