EMU618社区

搜索

游戏玩不了 有高人教教我嘛 谢谢

关闭 [复制链接]

事情是这个样子的··模拟器使用本站提供的“Nebula 2.25SP2正式版kofbobo制作(中文版)”,游戏下载后,三国战记/三国战纪1综合版解压缩出来的ZIP格式文件,复制到 “Nebula 2.25SP2正式版”的“roms”文件夹,启动模拟器,记得“重新扫描roms”一次,就能看到了   我是按照步骤来的  关键是运行不了{:4_100:}  正在解码图形数据并初始化模拟器。。应用程序错误{:4_95:} 怎么灰事呀
nebula2.25sp2-cps.exe          主要玩CPS游戏和PGM游戏(群雄争霸为204版)
nebula2.25sp2-neogeo.exe   主要玩NEOGEO游戏和PGM游戏(群雄争霸为205版)
nebula2.25sp2-english.exe     FOR people all over the World
kovsh.exe                               白河愁HACK,可以直接进风云再起武将版
nebula.exe                            同nebula2.25sp2-neogeo.exe
联机游戏nebulanet.exe          局域网或互联网联机时候用。
nebula2.25bXF         
文件里的版本我都用了  怎么都不行  
各路神仙  有能教教我的吗{:4_108:} 谢谢了

[LV.Master]伴坛终老

Nebula 2.25b 中文版:http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/0924/23928.html

用这版本试试。

不要用 Nebula 2.25b 中文版 ,肯定运行不了三国战记的。

你是能刷出来游戏,但是运行起来出错是吧?

是运行一个游戏还是运行所有游戏都出错?

就用 nebula.exe  来玩,其他的程序不要用。

IGS有几个游戏是要用 nebula2.25bxf 运行的,注意留意游戏下载页面里的说明。

三国战纪1能刷出来,用nebula.exe 运行还出错,就是你电脑的问题了,大家这样运行是没有问题的。

{:4_97:}谢谢你
我能刷出来游戏,是运行起来出错的
运行所有游戏都出错
还是用Nebula 2.25SP2正式版kofbobo制作(中文版的这个nebula.exe运行吗

{:4_120:}崩溃了···可能是机子的事情吧

{:4_118:}拳皇99进化版 中文版

The King Of Fighters 99 Evolution这个用哪个模拟器呀{:4_118:}

{:4_118:}拳皇99进化版 中文版

The King Of Fighters 99 Evolution这个用哪个模拟器呀{:4_118:}
yangpeng1984 发表于 2010-12-7 19:47

这个是PC游戏,不需要模拟器,直接运行。

7# emu618

有无1945飞机的
还有我下 Nebula 2.25SP2正式版kofbobo制作(中文版
提示有毒
360查出的
我也如题所述 下了玩不了

有无什么解决办法
机子 1.80GHz
896MB的

[LV.Master]伴坛终老

有无1945飞机的
还有我下 Nebula 2.25SP2正式版kofbobo制作(中文版
提示有毒
360查出的
我也如题所述 下了玩不了
景夕 发表于 2010/12/11 17:36

1945?Strikers 1945?
Strikers 1945:http://www.emu618.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword

那是杀软误报

我也是跟这位仁兄一样的玩不了三国战记啊!就是错误!情况是一样的。。。我的机子没问题啊!鼠标,键盘,音箱都是好的啊!~{:4_104:}
可为什么就是玩不了呢{:4_99:}