EMU618社区

搜索

[讨论] 淘宝网上最近出现了神秘模拟主机,求懂行的解答

最近在淘宝网上出现了神秘的街机模拟机
价格在250~300不等
好像有3种型号,功能大同小异
看了有点心动,想买一台,这样就不用特地买台电脑作为街机模拟器使用了(电脑再烂好歹也要1000多啊)
但是对其功能只是一知半解,求高手解答
1.本机器好像支持CPS1 CPS2 NEOGEO 基板的游戏,不知道能支持IGS的有吗?
2.他的原理是什么?是类似于电脑的缩水版本?有希望能弄成支持FC SFC MD CBA的万能模拟游戏机吗?
3.不知道能设置按钮顺序吗?我喜欢玩KOF,希望买来打KOF为主,我有摇杆,是PS接口的,我上面所说的3种机型中有一种支持PS手柄,就是不知道能不能像电脑上的模拟器一样支持改建位设置?

下面贴出相关淘宝链接(不是打广告,应为上面有直接的说明,版主不要删我)
第一种是摇杆外形的,能支持4P,USB接口,支持拓展卡
http://item.taobao.com/item.htm?id=9461031834
第二种是仿PS3外形,支持2P,PS接口。支持拓展卡(这个是我想买的,我的摇杆是PS接口的)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9367098137
第三种叫GAMEBOX,支持4P,USB接口,支持拓展卡
http://item.taobao.com/item.htm?id=7991872587
求懂的人分享下这种模拟游戏机的性价比?有没有拓展模拟FC SFC MD的可能?

内置模拟器+改版机而已。
PSP、MP4多已实现这种功能。
既然是小霸王官方授权,怎么又会出现秒杀小霸王的字眼?

感觉就是以前的2G山寨PSP,去掉屏改下输入输出方式,加点零件。记得以前卖168,现在改下涨了100多,哈哈

2# 梦回三国

求教,那模拟游戏会有掉帧的现象吗?有没有像电脑上的模拟器那么完美?有没有可能自己添加相关的模拟软件?

掉帧是一定的,不完美是一定的,不能自己添加是一定的

这玩意你还能相信?你买个2手psp都比这个强。

掉帧是一定的,不完美是一定的,不能自己添加是一定的
woshifuzhen 发表于 2011-4-16 20:03

{:4_111:} {:4_111:}

买这个还不如去买个,歌美哦哇哈哈哈

现在流行电脑了都,什么时候电脑能配置得像游戏机那样的游戏性能又便宜就好了

什么时候把市面上出现的游戏平台实现完美破解估计就可以了

电脑、安卓、或PSP。。

LZ不如不买个PSPMP5,GBA SFC MD FC这些游戏都基本上能玩,又还能拿来看电影……价钱又公道
你说的那种机子看上去很假……建议别买