EMU618社区

搜索

[PS2] 卡片召唤师2日版4p对战存档(4p几乎全卡片※4)

关闭 [复制链接]

本人手工折腾(自己跟自己玩 现在尘封了){:4_112:}  PS2模拟器用 把存档导入即可
至于全地图 和全卡片 A9可以找到
PS:此游戏为桌面游戏的神作!!!
主要系统由卡片和战棋规则相结合,玩家要使用事前编辑好的卡片进行召唤,用召唤出来的怪物占领地域,同时利用它们与对手的怪物作战抢占领域。召唤卡片中的怪兽,让它们去占领地图上的领域,第一个通过魔力达到目标的玩家就是胜利者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哪有柠檬?{:4_118:}

不知道有没有我以前玩SS版的那一张神卡,我玩PS2版就没见到有

应该有的 因为完全 全卡片是官网下的那么几张 E级别神卡(玩家对战 不用的) 没有实际意义 只有收藏价值

我看到那张卡了,只要把那个召唤出来,对手只要走过,就会被止步,这是必胜卡片

一顿老拳你喜欢玩这类游戏啊。
尝试玩过,知道很有策略性但是没有玩进去。
要奖励可以pm当区版版{:4_117:}

全卡片这么好谢谢啦

sarmked 发表于 2011-7-1 10:45
一顿老拳你喜欢玩这类游戏啊。
尝试玩过,知道很有策略性但是没有玩进去。
要奖励可以pm当区版版{:4_117: ...

不好意思才看到 貌似系统没提示啊~还是你必须用电击回复按钮的方式回复 系统才有提示

的却这游戏很好玩 (喜欢:格斗 rpg 策略 动作 模拟经营:神镖闯江湖{:4_112:}   战棋:火纹;卡片召唤师 )但要和人对战 不然这游戏就没意义了!  (不过我的技术不咋地 以前就和朋友在家玩过 很是有意思啊!)

PS 救命啊 论坛升级后 什么联系都没有权限了 还要积分升级 。貌似只有登录领取小礼盒2积分和回帖 其他没加积分的方式了 {:4_121:}

多到论坛来看看吧,空间我也不怎么去了。  发表于 2011-7-16 11:19