EMU618社区

搜索

求款冷门的PS1足球游戏。。。

匿名  发表于 2011-6-9 12:52:07 |阅读模式
FIFA2004或2005(EA肯定是出过的!)的PS版,别跟我说去玩pc版,我就是喜欢在ps上玩(兼收藏)的感觉{:4_118:}

[LV.Master]伴坛终老

FIFA2004和2005都是PS2的游戏

2# paku
我在gamespot上查过了,有PS1版的,界面和pc,ps2一样,不过画面就暴差了,估计玩过的人超少,不过我喜欢这种古旧的感觉,估计中国没人玩过这两个版本,毕竟03,04年时ps1已经没人再做D盘了,正版的话估计也不会有什么人去买这两个游戏,郁闷啊。。。{:4_103:}

2# paku
我在gamespot上查过了,有PS1版的,界面和pc,ps2一样,不过画面就暴差了,估计玩过的人超少,不过我喜欢这种古旧的感觉,估计中国没人玩过这两个版本,毕竟03,04年时ps1已经没人再做D盘了,正版的话估计 ...
101072 发表于 2011-6-10 13:53

需要美版还是欧版
匿名  发表于 2011-6-10 16:52:07
4# 慵懒悠悠
随便都可以,反正都是英语的,高人,给个下载!{:4_118:}

4# 慵懒悠悠
随便都可以,反正都是英语的,高人,给个下载!{:4_118:}
Guest from 61.234.191.x 发表于 2011-6-10 16:52

缓慢上传中,估计要明天吧
FIFA Soccer 2004
Region: NTSC-U
Serial: SLUS-01578
Developer: EA
Image Format: CCD+IMG+SUB
Packed Size: 431MB

Wupload

Uploading

Hotfile

Megaupload

Rayfile

这....求次游戏的是牛人,能上传次游戏的更不得了啊。

在下佩服的淋漓尽致~!