EMU618社区

搜索

[原创修改器/工具] PS 霸王的大陆 武将能力Hack版 及其 ISO 编辑器

, f0 w& A  d# G' {1 |; y+ H, {3 G0 {4 l
http://u.115.com/file/dnsqq74d. ?+ S4 }5 Y9 l( ^6 i( O8 }, w8 ^

: r2 C5 Z3 h) L按照个人喜好更改了一下人物能力
( ]& ]+ X+ x9 e+ x7 ?9 p. @做到个从10-99均有对应武将,且为阶梯排列
# X8 I$ Y0 f, c+ g比如武力、智力、德望5 v* O5 ?& E% n( `" c/ k* d% _
都是99 1人,98 3人,97,3人,96 3人...依此类推
! E# }( H7 J9 K/ L2 w" r0 p  M  F7 n7 ?修改全部武将的天命年为999,好了...可以不死了
) f' o* U1 W1 c' V: J. t) ?' U0 k% ]# S& q
全部武将的初始等级为1,增加点升级乐趣8 P! m" b9 R& G
除12个君主和外,全部武将的武器、防具为初级并未改变武器属性0 P6 p; g; L$ C6 Y0 Q0 m, j
但吕布为方天戟和甲胄,关羽张飞初始武器即为关王刀和蛇矛
9 o* }. }; H6 |7 ^; D修改城市的全部都有4个町,但是高级武器屋只有大城市有
3 A& N" I4 z! V! o3 M8 L修改计策需求的机动,习得等级,智力要求和特殊计谋的特殊武将
: J! s5 d8 }7 s7 r  G7 l6 a8 P5 {, n. }) X8 _( r0 \# q* w
以下附件为修改后的武将能力表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4 }$ }7 y# y) N6 x, n二楼提供ISO编辑器
1 r: D. d) g. w1 g5 Y$ d; {0 ^: u: k- _* p) Y$ A) w, \
# t+ n$ r2 l5 b6 u* a3 U
4 T# P  _2 m" z0 m0 n: b
6 j+ d3 m& m8 h  h2 N; D& u9 s
! y5 j; r+ Q2 q/ j6 D4 R
* k* U7 O6 J6 x

5 j( s  g1 \' E* B% D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个编辑器很强大。。。

写错了防具列表, A8 \5 Z* Q) K& A
3 Y0 Q: M" _$ g" d# T
已经更新了

太好了,霸王大陆是我第二喜欢的三国游戏

很喜欢霸王大陆谢谢楼主

只改过FC的霸王的大陆。掌机的PS模拟器太弱了......

{:4_92:}能加入新武将就好了

LZ来汇报个BUG,登场时间和死亡时间无法保存

确实是BUG
2 _) ^% H1 t* }已经好了

楼主太强了 这种也可以做的出来 哈哈! 谢谢!

这个非常好啊,感谢LZ的无私奉献。。。。

再次更新编辑器
# O0 d# L" m1 ?1 \% L8 C0 _, D' @4 r- _( |
新增计谋的设定以及特殊计谋的武将设定

计谋设定,这个功能好

修改全部年为武将的天命
2 Y  @1 F' P# Z- e& c% L武将的天命吾好改

新增升级时武力上升的规则设定

很完美的iso修改器,喜欢

银河兄,115已经失效了啊

谢谢分享这个编辑器真不错。

Lz, 不能读取了啊?