EMU618社区

搜索

[原创SFC-HACK] SFC《实况Q版沙罗曼蛇》透明无敌

谢谢分享,楼主辛苦了。

9 \6 v; x. N. K8 F6 P1 A1 \( E, L3 e6 F5 e$ C+ ^$ @6 i

3 `/ D, _- S) @2 W9 ?9 W
( t& P: l6 D1 A3 T( [sfc上的《Q版沙罗曼蛇》和《极上Q版沙罗曼蛇》在网上都有无敌版,不过《实况Q版沙罗曼蛇》好像找不到无敌的,于是就做了这个。由于rom的体积压缩后还有3M多,上传的话要4个附件才行,所以就干脆只上传一个补丁,免得大家浪费柠檬。补丁自带使用说明,不会有人看不懂吧o(∩_∩)o...* T+ @: _$ `' J; D5 X3 c
本人是第一次玩这个游戏,测试通关的过程中顺便截了几张图,这游戏有些地方很恶搞啊,呵呵。
# g3 t, m1 i6 `4 p  P+ G: \! Q- \3 }6 b5 H& o
原版rom在果汁主页就有下载,用它打补丁就行了: c! d4 ^- [$ _6 _+ ]4 R% f
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/chaojirentiantang_SFC_/SFCjinghuayouxi/2010/0918/22839.html. v% q/ O! l6 r/ b: ?! q1 A' w4 L
( x& v7 Y+ n/ A+ A/ J! G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主大好人,支持一下

实况Q版沙罗曼蛇好像是系列在SFC上的最终作吧!?

可能是吧,我不清楚

可能是吧,我不清楚
5 V! y" H: G5 m) d6 }tata2007 发表于 2011-6-24 14:28

. }% y+ ~: @4 X: p9 `掌机模拟器玩起来很卡,游戏中全屏敌人多的时候帧数明显降低不少。所以这个游戏流畅度不行。
- b- }2 ^, T/ F6 W- i1 ?+ I7 L- n最近我也改了几款射击游戏,周末有时间发出来推荐分享!

谢谢分享,楼主辛苦了。

支持下,期待LZ更多的作品

这个系列还是很不错的
# k/ @6 U# ^5 ~' f4 d4 e街机上的也不错~

楼主我这个游戏找不到资原下在的/ r5 u- i' N7 T- N6 J( S
这个游戏很仅以前就想玩拉- T+ h/ g% v! G" ?5 O) S
谢谢楼主拉

55555不是SMC格式的: g( M* r/ k; h# A3 L! \1 C
这个游戏我玩不起{:4_105:}

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LZ分享。。。。。

55555不是SMC格式的
/ w( N' A0 d6 a: z这个游戏我玩不起{:4_105:}
' J, l% {, U& \1 E% Vkof820 发表于 2011-6-24 16:29

- X+ b. _$ h+ n2 q/ e. t* w+ T果汁的主页就有原版rom下载:- R+ G- a  k( R! ?
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/chaojirentiantang_SFC_/SFCjinghuayouxi/2010/0918/22839.html

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主

感谢楼主的付出

感謝樓主的修改~ 這遊戲很好笑喔~ 這系列在SFC的最終作應該是性感瘋狂大射擊吧~ 是在這款後發行的~ 這系列也算是科拿米公司射擊遊戲的大亂鬥作品吧~ 謝謝樓主喔~~

支持个.....

感謝樓主的修改~ 這遊戲很好笑喔~ 這系列在SFC的最終作應該是性感瘋狂大射擊吧~ 是在這款後發行的~ 這系列也算是科拿米公司射擊遊戲的大亂鬥作品吧~ 謝謝樓主喔~~' F5 P( b' M' t0 K
kiikkiik 发表于 2011-6-24 18:44

4 O$ ]. G, V3 Y) _' f9 {性感瘋狂大射擊是街机作!6 z0 u" C* V: G' |* w" m
SFC上的沙罗曼蛇系列有四作: 宇宙巡航机 III、Q版沙罗曼蛇、极上Q版沙罗曼蛇、实况Q版沙罗曼蛇,当然严格来说只算后三作。
头像被屏蔽

谢谢楼主的分享~~~~~~~~~