EMU618社区

搜索

[原创SFC-HACK] SFC《魔界村外传-纹章篇》无敌+高跳

0 H5 z) V  k. S# u9 q' m. m/ U) m% w7 c/ S) j/ ^" j
主角变成了正传里头的一个恶魔,还真有点不习惯。嗯,红魔收集纹章的复仇之旅。
3 i: j& q) R9 [. n
) G6 W* d# o/ C- g修改内容:
7 ~1 g0 m$ g" m9 N2 J; D1、游戏中保持无敌状态;
8 |* L3 J  ]0 ~2、被攻击不减血,为的是以防万一。, S  A6 ~2 D( V4 L/ o: \: K
3、跳跃高度大大增加。; n  f5 z  D, t' K/ H8 {+ `+ g
9 h' }8 ^- L$ H6 B
强力提醒:0 @' {( r6 u2 G
请使用Uosnesw 20050910模拟器来运行rom,否则可能出现敌人boss不减血的情况!!!4 x9 D) _+ R6 e! y; q5 z6 f8 m

# Q/ V) S. ^; t) [* E2 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LZ分享。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

这个游戏画面很漂亮啊

今天大大也發表了SFC上的強作喔~ 這樣我應該也有機會可以通關這卡普空的超難遊戲之一了~ 謝謝樓主的辛苦修改囉~~

这个一定要支持!!

这个一定要支持

LZ和另外一位dfgbfgng,两位最近作品挺多的,支持一下
头像被屏蔽

很早以前就通关了,有意思的地方主要是几种形态变化,操作感还是略显生硬。

手感问题嘛,魔界村系列向来如此。显然是制作者故意的。

这个还真没玩过

我也玩过
9 a& e( }: @: C4 E. D也是感觉手感不怎么样才放弃的1 O: W0 f$ e* V1 {0 G& }5 K, s
下次扑回来
1 N2 ]0 |0 d5 W! I3 e不过要GBA的恶魔3部先玩8 a( j$ o. e5 }1 A! j
才可以···呵呵

顶顶贴,争做热心会员

这个很不错呢!
头像被屏蔽

后面敌我是共用一条指令减血,这样第二关BOSS也不减血了

魔界村一直很难

发现大BUG:被攻击不减血有问题,后面关卡的BOSS都打不死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个很好玩支持

3 T4 _& L, @8 L5 G3 ]9 y8 z6 k/ b
发现大BUG:被攻击不减血有问题,后面关卡的BOSS都打不死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ F: I: [+ C8 b9 h- ~0 S: I* j
frefrer 发表于 2011-7-1 07:32
4 K; y- ?  R; ]" X0 r
我用这个版本通关了的,不过具体怎么打得也忘了,那还是十几天前的事情。$ {. @4 }* Z( U' f* R6 o3 _

& x  I7 Y( e- m7 Z0 g你试试看原版如何?6 O9 T0 }) h4 K, J
用原版我没法测试,因为本人是超级菜鸟,不作弊就没法打过去。( y# B+ j& k  `

5 c0 o/ V2 [: x
后面敌我是共用一条指令减血,这样第二关BOSS也不减血了
5 o4 J" n) m" R2 ~4 f13635289268 发表于 2011-7-1 01:05
! O% `: ~2 X6 w: k% V1 ?
哪个boss?) K5 B# C' s, `5 X
能否发一张截图+一个当时的存档?