EMU618社区

搜索

三剑圣3P不可以投币

匿名  发表于 2011-7-13 19:24:58 |阅读模式
今天个朋友玩本站下载的三剑圣,模拟器是本站的Mame Plus!GZ2012 很郁闷3P怎么设置都不能投币只有1P2P可以,真不知道为什么!请高手帮忙下。谢谢 3个人一起玩才有意思啊 才能回味当年的街机啊!小弟谢谢先。
匿名  发表于 2011-7-13 19:34:40
我一直在等高手来解决这个问题呢!就算我按9给3个人投币 3P也无法按开始

[LV.Master]伴坛终老

你可以按TAB键,选择第二项“设置这个游戏输入”,看看有没有3p的设置,如果没有,说明不支持3p。

按TAB进菜单设置P3的按键

Mame Plus!GZ2012默认3P开始键是大键盘数字3,3P投币键是大键盘数字7

默认的3p的投币键是7,开始键是3。
匿名  发表于 2011-7-14 10:02:18
疾风之狼 发表于 2011-7-13 22:20
按TAB进菜单设置P3的按键

Mame Plus!GZ2012默认3P开始键是大键盘数字3,3P投币键是大键盘数字7

我知道  是7投币3开始但是点没反应撒   都说清楚点没反应的啊
匿名  发表于 2011-7-14 10:03:11
ssxe 发表于 2011-7-13 22:36
默认的3p的投币键是7,开始键是3。

我知道  是7投币3开始但是点没反应撒   都说清楚点没反应的啊
匿名  发表于 2011-7-14 10:04:35
霜叶 发表于 2011-7-14 08:52
你要先确认当前支持几人……

在机台设置里可以修改同时游戏的人数(如果是2人这里可以改成支持3人同时游 ...

几台设置就只有一个,锁定游戏关闭和开启

你要先确认当前支持几人……

在机台设置里可以修改同时游戏的人数(如果是2人这里可以改成支持3人同时游戏)。

mamep bug, 用fba就沒這問題
匿名  发表于 2011-7-14 22:33:52
money_114 发表于 2011-7-14 22:31
http://www.emu618.com/gongjuxiazai/jiejimoniqi/other/2010/1225/31507.html

哦谢谢你了
匿名  发表于 2011-7-14 22:29:15
money_114 发表于 2011-7-14 19:12
mamep bug, 用fba就沒這問題

你说的太专业了用FBA是什么意思啊?