EMU618社区

搜索

[转贴] 玫瑰大全

香水玫瑰花!

白玫瑰代表纯洁天真!

蓝色玫瑰和白玫瑰花! 蓝玫瑰代表敦厚善良!!!!! 传情花语:暗恋你,却又开不了口,每天想的都是你,你是否也会想起我。

香槟玫瑰花22对!代表双双对对

红玫瑰、紫玫瑰、白玫瑰、香槟玫瑰、黛安娜玫瑰花! 传情花语:第一次约会,前一天就想好如何打扮,偷偷准备一束跟你搭配的玫瑰花,期盼别人说,我们很登对!

粉色桔梗

99朵粉红玫瑰!

爱心久久,56朵紫玫瑰

红玫瑰! 红玫瑰代表热情真爱!!

紫玫瑰! 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特!!!

一级黛安娜玫瑰 传情花语:对不起,我不是故意的!全世界我最在意你,别让我等不到你

白玫瑰、香水百合、玛格利特、太阳花(清新)

玫瑰、百合、海芋!(微风!)

向日葵(黄金岁月)

粉红玫瑰、香水百合、金鱼草、太阳花!(粉红佳人)

紫玫、百合、巴西(甜蜜)叶

香水百合、向日葵、尤加利(阳光)

海芋、熊草(瞬间)

黄海芋与香水百合

戴安那玫瑰、香水百合、唐棉、熊草(爱情魔力)

文心莲、云龙柳、火鹤、向日葵、玫瑰(如意)

绿兰球、玫瑰、桔梗、百合、金鱼草(缤纷)

简爱!

心心相印!

精灵,白色玫瑰、唐棉、雷斯花!

花仙子,香槟玫、姬百合、满天星!

评分

很漂亮,达人啥时送美女~~

都是美女送我的哈哈:lol

玫瑰花都送不出去啊

[LV.Master]伴坛终老

好多玫瑰花啊,这图过几天用到上:loveliness: