EMU618社区

搜索

[注意]友情提醒

图片区于2月3日起严厉打击灌水帖 凡是纯表情帖 毫无意义的回复(如顶,支持,谢谢等) 字数少于12个字节(表情和符号不算) 及直接复制他人帖子的都属于水帖 第一次直接扣分5个柠檬, 第二次10个,

第三次15个,以此类推

严厉的打击啊
:handshake

没办法,现在论坛被某些游戏收集狂人当作天堂 了:loveliness:

對... BTW, 求檔區修改了權限, 非積分50以上, 不能求檔了...

昨天那个已经咔嚓了..

:L 我的话一向比较少~~~~~~~~
看来以后要注意了

[LV.Master]伴坛终老

我一般晚上一直在论坛的,昨晚一没注意图区被人刷了屏:L

我就有骗柠檬的嫌疑..以后要注意了:yumen:

这招主要是为了对付一些游戏收集狂人,
还有拿了论坛游戏又在别的论坛说emu618论坛不是的人
准备的:loveliness:
当然我的手段还多着呢

原帖由 Ken-mkII 于 2007-2-3 17:07 发表
對... BTW, 求檔區修改了權限, 非積分50以上, 不能求檔了...

怎么会?!这样如果找不到稀有的游戏,还不能求档!?天哪,不要啊!!!!

对不起,本人失误一下,我以为是阅读权限50以上才能求档呢,还喊得那么悲,抱歉抱歉
:$

原帖由 随心 于 2007-2-3 17:49 发表
我就有骗柠檬的嫌疑..以后要注意了:yumen:

被你这么一说我觉得我也有点嫌疑了:yumen:

以前灌水就算了,我不会计较的,
从今天开始,规定开始生效,
至于为什么要设置这个,起因KEN大大最清楚

原帖由 kupokupo 于 2007-2-3 18:14 发表

:L 又吹到我這邊來了....

原帖由 kupokupo 于 2007/2/3 18:14 发表

很少来图区的我....以后没机会了....基本上没有品图的才能:(

是应该这样做了  要不然很多新兵一来就个个帖子都发几个符号  骗PP去下游戏 实在可恶啊  我支持大家的严打措施  哈哈 :victory:

还好我一般潜水...不会被列入怀疑对象:victory:
但是即使灌水也要灌的有水平:lol

原帖由 XIGE 于 2007-2-3 20:02 发表
是应该这样做了  要不然很多新兵一来就个个帖子都发几个符号  骗PP去下游戏 实在可恶啊  我支持大家的严打措施  哈哈 :victory:

XIGE... 你就是灌水下載狂之一... - -

给你这么一说我貌似有一点这个嫌疑 不过前提是我非常热爱本论坛 誓死保卫618论坛的。。还有就是我回的帖子好象都有点水平的吧  。。。:)

原帖由 XIGE 于 2007-2-4 14:54 发表
给你这么一说我貌似有一点这个嫌疑 不过前提是我非常热爱本论坛 誓死保卫618论坛的。。还有就是我回的帖子好象都有点水平的吧  。。。:)

是比初來時好一點點了... - -

偶是不是也是个嫌疑犯呀!~:handshake
刚看到这贴~偶晕~:L