EMU618社区

搜索

请国治模拟站长看下

关闭 [复制链接]

我也是个论坛的老会员了,有段时间没上论坛了,今天上来突然被发现禁言了...我去了申述通道,发现申述发言要激活邮箱,去激活邮箱再发现空间被锁定无法激活,这是在耍要申述的会员吗?我只有重新注册一个新会员,目的不为别的,希望创建这个 国治模拟 的原创者能看到,做为一个老会员有些话不得不说了,我仔细想想有没有在论坛上违规,但是我发现我在论坛以往的行为举止没有什么特别过分或不当之举,基本上中规中矩,我是老会员了,柠檬也足够不需要去无聊的灌水来赚取,想想很是不舒服,也许是违背了论坛的潜规则或者是一些小细节上的违规吧,不管怎么样,但起码要给会员一个警醒吧,或者一个警告,让别人知道他违规了,要改正,不然会面临什么,并不是每个人都有足够的细心去记住了解每一条规定,特别是那些细节上的东西,也许在一个普通的会员认为没什么在管理员那里就算犯规了,连一个警告都没有,就莫名其妙的被禁言了,禁言的理由都没写,要让会员自己去想?有些霸道不讲理了,不知道这是不是当初开设这个 国治模拟 原主人的初衷,我是由衷的喜欢这个论坛才说这么多,希望论坛多些人性化的管理员,更多的站在普通会员的角度想想(那些故意恶作剧的除外)不要随随便便就对会员施已禁刑,会员其实也是弱者一方,谁又来监督诸多管理员斑竹的举动是否恰当?毕竟这是大多数70后80后回忆的乐园,不是调教乖孩子的农场,管理者应该与会员多点沟通,多点理解,多点互动,让会员越来越多,论坛内容越来越丰富多彩的顺着良性发展,我相信这才是 国治模拟 站长的初衷,,不是光会改改游戏,然后一个罚字就完了,如果某个管理者斑竹觉得没这么大耐心去做这些,可以请 国治模拟 站长换人,我相信有多为会员想的斑竹, 请 国治模拟 站长抽空给我这个老会员回复

[LV.Master]伴坛终老

你哪个ID被禁言了?

经过检查,目前被禁止的账号无法查到记录。现在已经对你的账号进行了解封。之所以造成你说的那个无法发帖的情况。很可能是我们才启用了E-MAIL验证造成的。启用E-MAIL验证也是无奈,防止被暴力注册发广告的。

你的账号被禁止,很可能的一种情况就是 账号由于密码简单被盗。导致盗号者发广告或违规帖被禁言。如果你本人未做违规的事情,那我们向你道歉。目前已经恢复了你之前的账号。密码我会PM给你。建议修改密码 验证邮箱。谢谢

我是这个LZ ,感谢版主疾风之狼 和站长,由于我之前已经无法进行任何操作,没办法只有给站长发邮件申述才得以激活,给我禁言的是有两个魂斗罗
背靠背图象的版主,,这次事件经由站长解释是系统升级的误禁,不是版主的随意之举,我在这里对站长和版主的细心工作表示感谢,对自己的误解表示道歉,
      再次感谢感谢版主疾风之狼 和站长

如果是我封的
1. 發貼100多的絕對不會以廣告id封禁
2. 絕對有惡意灌水之嫌

回楼上般主,应该是你封的,我当时查看了封贴的版主,就是您,并且封的特别彻底,直接申述都无法操作,直接就是禁止访问了,请看下我所有的发帖和回复,我从来没有恶意做过任何事情,并且我已经有几个月因为忙没上论坛了,如果您的确是看到我有恶意灌水发广告,只有一种可能,那就是站长推测的,大概是因为我密码简单而被盗后他人所为了,不过算了,都过去了,请再发现这种情况的时候麻烦给个提醒或者通知到邮箱,误杀了会员也太冤枉了