EMU618社区

搜索

[求助] 求一个曾经玩过的街机游戏[已解决]

特别喜欢的一个游戏。

这么久了我还很清晰的记得,那个游戏是闯关的,

有4个人物可以选:

1个是一个带红色帽子的小孩,可以骑在敌人的脖子上猛打,还会托马斯回旋,脚上有双溜冰鞋。

1个是女人物,绝招是后空翻,翻得时候还喊出来声音,还会推波。

1个是青年男子,绝招是上勾拳,拳头打上来的时候还带着貌似白色的花纹一样的东西,声音是吗理由跟。~

1个是大块头,绝招是冲撞,手往腰里一塞往前冲。

第一关是在酒吧里,平面2D的,有许多桌子,打烂了里面有苹果可以吃,用来加血的,吃的时候还带声音,就是 古~这种声音(闷闷的)。第一关小老怪是个拿鞭子的女的,不难打,第一关最后的老怪也是一个大块头,最显著的是他是从一辆骑车后面慢慢的走出来的,然后开打~。

如果你也是很喜欢这个游戏的人,我想说了这么多你也应该想到这是什么游戏了吧{:4_118:}

[LV.Master]伴坛终老

很经典的游戏《怒之铁拳》,个人认为最好玩的是3代。楼主描述的是街机版《怒之铁拳2》:

http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... 010/1028/27087.html
其余的是MD版的下载地址:
http://www.emu618.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword
现在网络流行一版《怒之铁拳重制版V5》玩起来相当爽快!楼主有兴趣网上收索一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

超经典,怒之铁拳2~童年的回忆啊!

多谢{:4_113:}

一看描述就知道是怒之铁拳了,经典啊,常驻硬盘的

这个我就有啊、