EMU618社区

搜索

继续提问~~~~~[已解决]

街机版的pc_smb.zip等游戏怎样开始,怎么按了没反映.另:有没有街机版的魂斗罗1代,我只找到pc_suprc.zip.知道的朋友给个连接吧,谢谢{:4_104:}

机版的pc_smb.zip等游戏怎样开始游戏,按了没反映{:4_108:}

playchoice是街机版的fc游戏,实际上不如直接玩fc模拟器.
魂斗罗http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... 010/1027/25749.html

[LV.Master]伴坛终老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

街机上玩pc_smb.zip这个怎样开始游戏啊?按5按1都没用{:4_105:}

这类游戏的玩法是:

1、按“5”投币
2、按“-”启动游戏(“-”就是数字“0”右边的键)
3、按1开始游戏

游戏有两个显示部分,上面的屏有提示。
你不知道按什么键的话,可以按“TAB”键进入“输入设置(这个游戏)”查看或者修改按键!

评分

ssxe 发表于 2011-9-17 10:58
游戏有两个显示部分,上面的屏有提示。
你不知道按什么键的话,可以按“TAB”键进入“输入设置(这个游戏) ...

再问一下:有没有象街机PC版魂斗罗那样的街机PC版的冒险岛,我想收藏。有的话给我个连接什么的,谢谢{:4_115:}

ZTC666 发表于 2011-9-17 16:46
再问一下:有没有象街机PC版魂斗罗那样的街机PC版的冒险岛,我想收藏。有的话给我个连接什么的,谢谢{:4_ ...

看了一下MAME模拟器里的游戏列表,没有。

艾克斯 发表于 2011-9-18 01:52
貌似又和冒险岛一摸一样的 只不过只有1和2

有1和2代也要啊,麻烦给我这2个游戏的英文名称吧,我好去找,谢谢。

疾风之狼 发表于 2011-9-17 17:39
看了一下MAME模拟器里的游戏列表,没有。

这种游戏MAME模拟器能不能开全屏和去掉上面那一半只留游戏画面,请高手回答吧,谢谢{:4_109:}

MAME模拟器窗口/全屏切换:ALT+ENTER

不能去掉上面那一半只留游戏画面

评分

ZTC666 发表于 2011-9-17 16:46
再问一下:有没有象街机PC版魂斗罗那样的街机PC版的冒险岛,我想收藏。有的话给我个连接什么的,谢谢{:4_ ...

貌似又和冒险岛一摸一样的 只不过只有1和2

疾风之狼 发表于 2011-9-18 12:40
MAME模拟器窗口/全屏切换:ALT+ENTER

不能去掉上面那一半只留游戏画面

虽然很遗憾,还是要说声谢谢了{:4_109:}

ZTC666 发表于 2011-9-20 10:34
虽然很遗憾,还是要说声谢谢了

可以去掉上面的部分!
按“Tab”,选择“视频选项”,就可以选择显示比例,也可以选择只显示上面的部分,或只显示下面的部分。

ssxe 发表于 2011-9-20 17:51
可以去掉上面的部分!
按“Tab”,选择“视频选项”,就可以选择显示比例,也可以选择只显示上面的部分, ...

我去试试,如果可以那太好了,哈哈{:4_109:}

ssxe 发表于 2011-9-20 17:51
可以去掉上面的部分!
按“Tab”,选择“视频选项”,就可以选择显示比例,也可以选择只显示上面的部分, ...

果然OK了,非常感谢{:4_118:}