EMU618社区

搜索

[求档] 求ps1超级机器人大战合集

关闭 [复制链接]

PS1超级机器人大战合集

1999年6月发售

本作品收录了本系列中的三个在FC、SFC上的著名作品《第2次超级机器大战》、《第3次超级机器大战》和《超级机器大战EX》。完全沿用了《第四次机器人大战》和《超级机器人大战F》的系统,比之在FC、SFC上机战系列更胜一筹,而且改进了图像和语音方面的表现。
特色系统:
  因为沿用了《第四次机器人大战》的系统,所以也加入了武器修改和被攻击时允许选择武器、回避、防御等等,加入人物语音也是一大特色,使本来就很经典的《第3次超级机器大战》更上一层楼,想回顾经典机战游戏的朋友还是来玩玩合集吧。

超级机器人大战合集  融入了  二次 三次 EX    我是机战迷不懂了问我

http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/PS/pswp/2011/0331/32187.html

评分

hagsfhg 发表于 2011-9-30 19:05
超级机器人大战合集  融入了  二次 三次 EX    我是机战迷不懂了问我

http://www.emu618.com/jiayongjiy ...

终于下到了 菲米是好人啊{:4_111:}