EMU618社区

搜索

[求助] 求各位 大湿 帮忙, 街霸3.3

现在 可以 在 emulator 上 运行,没问题。 但是 我一个新人, 完全 不熟悉B 系统, 想找个 地方单独练练,所以。。。。。。。。。            我 想问的是,
1 .MAME 我 怎么也 打不开游戏, 后来 听说不能用 国内 破解的 ROMS,然后 找到 了 那个 专门下载的 英文网站,下了 原版的 ROMS, sfiii3n 吧,然后 还是 打不开游戏, 显示 读到 100% 就 跳出来,找不到游戏 ,我就放弃了,求指点。
2. 后来 ,听说 DC上面的 有 练习模式,我又下了一个 nullDC-1981EX , 和 游戏镜像 ,却是 MDF的 格式, 然后得知 NULLDC 不能直接 读取 MDF的 镜像, 于是 又用 虚拟光驱 加载之后, NULLDC指定 盘符 读取,没想到 你妹的 还是 显示 “请放入 游戏光盘或镜像”  我了割去啊  , 求 高手 解答 ,该 怎么弄,  估摸 是不是  游戏镜像不行? 设置 我 采用的 是 PS2模拟 拳皇02um一样的 步骤, 按照一通百通的道理,这个 应该 是 差不多的 道理吧     ?    有没有 哪位 现在 还有  DC的 街霸3.3 资源?    求解啊 求解

已解决.  
另一个问题,DC  按键设置  只有 四个有用吗?  轻 中 重  一共不是六个 吗? abc  xyz 其中 C Z 为什么 设置没有反应,还是说 DC 只有 四个拳脚?

[LV.Master]伴坛终老

sfiii3n.zip用本站的Mame Plus!国治2012版是完全可以运行的!
下载地址:http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/1101/29667.html
另外,请楼主看看mameplus模拟器教程:http://forum.emu618.com/thread-128956-1-1.html

厄...请LZ排下版面 很难知道你问的啥~~

游戏和模拟器都是在本站下载的,就肯定可以玩。是完全可以运行的!