EMU618社区

搜索

神墓。神作。

传说中的沙发啊!!
我什么都不记得
给张图片成吗

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,那无为处透露着悲凉,那无岸处显露了忧伤,那无声处渗透着凄美,那无言处延续着昂扬!!
这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,辰南那征战沙场之时的豪情万丈,那热血男儿之时的志在四方,那登天古路之时的无限愁肠,那征战天道之时的激昂铿锵,和那落寞时分的儿女情长!!!

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,痞子龙一声嗷呜之时的一百遍一百遍啊,那龙大爷一回头天崩地裂水倒流,二回头飞沙走石鬼见愁,那无敌大帅龙之时的悠游畅怀,那于乱世之中依旧畅谈它的龙生理想,和那为小白龙报仇时无限哀伤!!!

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,小豆丁那副大神棍的可爱模样,那龙宝宝发威之时的龙族霸气,那我本善良之时的喃呢可人,那偷吃绝味美果之时贼眼亮光,和那由一代天龙皇者落魄为地龙之时的无端悲凉!!!

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,一代魔主那亿万生灵为兵、百万神魔为将之时的豪情万丈,那一尊魔墓通天彻地之时的伟岸魄力,和那征战天道之时杀亲杀子杀己的未免之殇!!!

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,一代禁忌大神独孤败天忍辱万年、不畏艰辛、布局千古,只为征战天道的那一刻,那失落的永恒之路,那灵魂三蜕变的艰险,那不灭的灵魂,那不灭的强者之心,无论天上人间,无论地狱幽冥,和那月神一曲的离觞!!!

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,一代天之骄子辰战那无需复活远祖、给我时间,我将超越远祖之时的豪言壮语,那为战而生为战而狂之时的疯狂,和那谆谆教诲下一代人王之时的父子柔情与伟岸!!!

这么多年过去了,你是否还记得,神墓之中,梦可儿的尖叫和满脑子黑线,詹台璇的绝代风华,龙舞的绝美舞步,纳兰若雪的柔情,和那雨馨比海水还温柔的微笑。。。

很多的很多,怎能忘却!!!

很多的很多,怎能不怀念!!!

很多的很多,怎能不让人热血满怀!!!

我为人王,你是神墓,王注定亡,墓依然为墓

[LV.Master]伴坛终老

小说哪来的图

对。。。小说哪来的图。。。

网上载录的?

本来不想喷的,不好意思,没忍住喷两句。
神墓真是神作吗?至少我看了觉得难看。记得刚开始看修仙类的小说是本叫诛仙的,写的觉得还不错,后来又看了西红柿写的一系列打完换地图模式的小白文后感到恶心。神墓之类的就属于这种看了西红柿赚钱后跟风写的小白文之类。修仙类写得好一点的唯有凡人修仙传了(牛逼有的吹,而且模式也没变)灵异类现在找的到的小说写的有剧情有文笔的反而是本叫做驱魔人的小说。(驱魔1比驱魔2好看)。西方骑士魔幻类的就只有亵渎这本书构思巧妙了。武侠类从金庸封笔古龙离世后就让人感到沮丧了。唯有马舸(念GE)的出现才让人觉得金庸终于有了传人。说了这么多,喜欢看书的不妨去看看我说的这些,看看不吃亏是吧!

yangjun 发表于 2011-12-8 03:42
本来不想喷的,不好意思,没忍住喷两句。
神墓真是神作吗?至少我看了觉得难看。记得刚开始看修仙类的小说 ...

喷的有技术就好啊,不像有些人,只会骂。。没素质的。。。我就觉得神墓很好,只能说爱好不同了,凡人修仙传一直没找机会看,诛仙我问过同学好看不,他只说一般般我就不打算看了。。。不过你说神墓是跟风西红柿写的我就觉得莫名其妙,完全不同的风格怎么变成跟风呢。。小白文是白话文吧,现在几乎大部分的人都这么写吧。。。那个驱魔人我还真没看过。。。总共我就看过十几来部的小说,质量不错仙逆,佣兵天下,神墓最好而已。。。神墓还正在出电视剧了。。一看你就是有不小的小说龄了,品味就比较尖,但说神墓不好看,我只能讲品位不同

萝卜白菜各有所爱,四大美人还有不爱看的呢,存在即合理