EMU618社区

搜索

[已解决] 小弟 刚来这网站 想玩新北斗神拳

关闭 [复制链接]

Demul 0.5.6 中文版  下载的  到了这里  不知道 怎么运行这个 北斗神拳 我在首页 下的新北斗神拳
这个游戏需要看完片头动画,然后在开始画面按投币,否则很可能会出现错误。

下载后,不要解压缩,复制到模拟器的“roms”文件夹就行。

模拟器用“家用机模拟器”“DC模拟器”里的“Demul”;

下不到中文版,又不会用“Demul”模拟器的,可以参考《新三国-七星转生》里的教程,地址
就是这个  我按照 他的试了 怎么运行不了 老是说的的程序错误

求解  各位大哥大姐      给我个具体 解决把法   加我QQ562060231    我重谢他

我想玩新北斗神拳

不知道模拟器 咋搞  谁来 教我下   大哥们  
我的QQ562060231  
谢谢了

疾风之狼 发表于 2011-11-4 23:48

模拟器用“家用机模拟器”“DC模拟器”里的“ ...

我试过了  我下载的 新北斗神拳 压缩包下载完我直接 放到roms  在到这里 attachimg]62692[/attachimg] 我找不倒游戏的文件  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

模拟器用“家用机模拟器”“DC模拟器”里的“Demul”;

下不到中文版,又不会用“Demul”模拟器的,可以参考《新三国-七星转生》里的教程,地址:http://www.emu618.com/jiejiyouxi/Atomiswave/2010/0929/24693.html

Demul模拟器教程:http://forum.emu618.com/thread-92257-1-1.html

一头雾水......

要设置为自己电脑上的路径,你模拟器Demul的plugins、roms、nvram等文件夹是存放在哪里就设置在哪里

疾风之狼 发表于 2011-11-5 10:53
一头雾水......

要设置为自己电脑上的路径,你模拟器Demul的plugins、roms、nvram等文件夹是存放在哪里就 ...

大哥 把你QQ给我 我详细咨询下你

联系了发帖人,问题解决,锁帖。

請問是MD的嗎?