EMU618社区

搜索

[新番资源] 1月新番-侦探歌剧 第二季(完结)

关闭 [复制链接]

侦探歌剧 少女福尔摩斯 第2季

播放时间: 2012年1月5日
原作: Bushiroad
动画制作: J.C.STAFF
播放集数:
作品类型: |悬疑推理|

在去年10月播放的TV动画「侦探歌剧 少女福尔摩斯」,改编自同名的PSP游戏,如今在进行了跨媒体制作后,已是达到游戏、动画、漫画、小说等全方位发展的作品了。故事讲述曾经被称为“少年小林”的名侦探小林奥帕拉,因与怪盗“L”于数年前展开决斗失败而从侦探界消失,但在某一天又因为收到福尔摩斯侦探学院的邀请而成为福尔摩斯小队的负责人。

当初在「侦探歌剧 少女福尔摩斯」开播前,观众普遍认为这只是一部以四只萝莉为卖点的作品,然而在动画播出后却给了观众很大的改观。这部大卖萝莉的作品与其他作品的不同之处在于她还加入超能力“TOYS”的设定,而且内容大玩下限玩笑及暴走剧情,所以自开播后便引得不少人的注目。而在制作方别出新裁的心意下,在动画完结近一年后,官方不仅宣布TV动画第2季的制作决定,而且还敲定在明年的1月新番档期再临,喜欢萝莉侦探的大家切勿错过哦。

【STAFF】
制作总指挥?原案:木谷高明
企划?原作:Bushiroad、Chrono Gear Creative
监督:森胁真琴
系列构成:ふでやすかずゆき
角色原案:たにはらなつき(EDEN'S NOTES)?うさはらゆめ
角色设定:沼田诚也
美术监督:小林七郎
色彩设计:日野亚朱佳
摄影监督:五十岚慎一
编辑:后藤正浩
音响监督:明田川仁
音乐:原田胜道
动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
小林奥帕拉:森嶋秀太
夏洛克?雪莉福德:三森铃子
让崎妮洛:德井青空
艾露克露?伯顿:佐佐木未来
柯蒂妮娅?格拉卡:橘田泉
明智小衣:南条爱乃
钱形次子:泽城美雪
长谷川平乃:新谷良子
远山咲:田村由香里
阿塞妮:明坂聪美
特伊廷:岸尾大辅
斯通里维:寺岛拓笃
拉特:下野纮

==========================================
115网盘下载   侦探歌剧 第二季【480P标清】

[发帖际遇]: hagsfhg 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg 在网吧通宵,花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hagsfhg 头上,hagsfhg 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg扶老大爷过马路,警察叔叔奖励hagsfhg 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜