EMU618社区

搜索

[查看]现在流行市面上的机种

关闭 [复制链接]

新年快到了,压岁钱又有着落了!!
大家能介绍下给我吗??
谢谢:chongbai:

以下为客观评论..

家用机
PS2 游戏多,类型全,主机性能稳定,价格公道,上手容易,破解完全。
参考价:1400元RMB
XBOX360 次世代主机第一人,画质一流,游戏较多。美式游戏较多不符合东方人口味。
参考价:2900元RMB
Wii 次世代革命性主机,完全颠覆传统游戏理念,给你耳目一新的感受。但主机发售初期,游戏少,破解不方便。
参考价:2350.00元RMB
PS3 次世代雍容华贵的代表,主机华美,机能强大,游戏画面顶尖。主机发售初期,游戏少,未破解,价格昂贵。
参考价:20G版:3650.00元RMB 60G版:4799.00元RMB
掌机
NDSL 便宜,触摸屏方式乐趣多多,简单设计才是王道,游戏出色,破解方便。但功能比较单一。
参考价:1480元RMB
PSP 画面出众,集游戏、音乐、电影等诸多娱乐功能于一体。价格贵,硬件方面□键的缺陷设计 D版游戏破解不方便。
参考价:2010元RMB

原帖由 夏娜 于 2007-2-7 19:24 发表
以下为客观评论..

家用机
PS2 游戏多,类型全,主机性能稳定,价格公道,上手容易,破解完全。
参考价:1400元RMB
XBOX360 次世代主机第一人,画质一流,游戏较多。美式游戏较多不符合东方人口味。
参考 ...

谢LS,总观来说,ps2应该是我的首选了。(价钱便宜,游戏多!还有俺最喜欢的实况;P )
但psp价钱不用那么贵吧??!
。。。
或者再等等时机好不?:call:

2000元左右可以说是psp标配了.....
个人感觉近期应该不会有太大浮动吧....但谁又晓得呢c..
当然上面那些只是参考价了....

嗯~~我预算也是这个价钱内。
psp有什么特殊功能,除了能玩大部分ps游戏外、cd、video、还有??!!但最吸引我功能是能随时玩ps游戏:) 而且1400元的价钱在我这已可入手咯。。。。:kiss:

不用想了啦,PS2是首选

嗯~~唯一觉得就是不方便太大部了。但在家里电视上玩还是不错的,压岁钱快乐吧!!!:)
头像被屏蔽