EMU618社区

搜索

[新闻] 情人节野比受欢迎!哆啦A梦新SP

哆啦A梦将在近期播放的[SP特别节目]中,加入为迎接情人节而进行的特别节目。

在节目中,野比将一反常态地成为抢手情人,大受青睐。还会收到来自不同女生的爱的巧克力哦!还会和一直心仪的小情人宜静尝试新婚的甜蜜哦!这一切究竟是怎么会是呢?在2月系列的新番中,将会向你公开!!
       另外,在3月10日,万众期待的2007哆啦A梦剧场版《新魔界大冒险》就将上映了!
       新作在原来的剧情中添加了更多细腻的环节,在制作中也匠心独运,将是2007年春天的第一弹惊爆感动!!

那儿就是魔王的宫殿吗?大雄!去那儿的人还没有活着回来的呢!别去了,回家吧!不行!静香被关在那儿呢。你还以为自己像在梦中那样勇敢吗?不许说那种话!不用你!我一个人去救她!不过……这路也……实在难走!喂!你还是来了..你知道这次去的危险吗?不知道.你知道你要去那里吗?魔界!!!  
    --------爱和梦想的纯真故事!为了重要的伙伴,努力去守护的决心!!
      3月10日,敬请期待!!

来源:腾讯动漫 饕餮

经典啊,魔界大冒险的超长的漫画我看了好多遍了,期待这次的新剧场版:chongbai:

[LV.Master]伴坛终老

哆啦A梦剧场版期待:)

很可爱的
小时候非常喜欢静子:kiss:

呵呵
这部作品的人设是越来越漂亮了!~