EMU618社区

搜索

[提供清晰打包下载]全妹子全服装+结局 海量图海量吐槽 by PS2重装机兵砂尘之锁

PS2版重装机兵-砂尘之锁.
这款游戏总的来说并不是特别给力.但是也相对不是很难.
游戏刚出的时候我就买了一张日版的盘回家去玩了.那时候是问朋友借的PS2厚机,我自己则是可怜得连PC都没

你问我日版是怎么通关的?跑到网吧拿着笔记本抄攻略的你们伤不起啊.......拜托不要让我想起那不堪回首的时候好不好
咳咳,回复正题吧.在事隔多年后,没错的确是隔了相当多年了,在换了第2台电脑后,终于是奔得动PS2模拟器了,于是做了一回伸手党,下载了中文补丁和日版ISO,开始重温一番.
其实PS2真机我也有,但是为什么我不用真机玩???
那要归功于游戏的读盘实在太慢,模拟器我都觉得不够快,真机你去玩玩看就懂了....有时间在村里搜刮我情愿出去打怪刷钱....
我对这款重装最大的不满:
1.小怪战斗音乐太难听了,就不能给个耐听的,好让我练级开心点?(某些特殊战斗是MM1的遇敌BGM,很好听.赏金首的BGM还是依旧)
2.读盘太慢了,在城里进民房搜刮都要音乐中断黑屏读盘,情何以堪~!

好像还是没回正题啊...
总之里面有很多妹子,虽然只和2个妹子结婚了.不过其他妹子也很暧昧,这样也很好啊~
当你有了大笔赏金在手的时候,可以给妹子们买各种家具和衣服,然后妹子们就会时不时换衣服,还会有不一样的反应.
这里我随时随性的截了一些图,顺便加上了吐槽,就不要吐槽图片为什么参差不齐了,我也是花了不少精力整理了呢.....

说了那么多,上图吧,啊啦...一上传附件怎么图就模糊啦.....我本来写的很清晰的.....那就顺便提供清晰图片包下载吧
http://kuai.xunlei.com/d/RVQCULTDGOSZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 小粽子扶老大爷过马路,警察叔叔奖励小粽子 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不错不错啊~~~~~~~
[发帖际遇]: cpc2010 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这款重装是坦克最多的一作,相对也是武器最少的一作~改装也不能随心所欲~唯一的优点就是3D画面坦克很有质感!赚钱相当容易就是到后面打桃子怪我在那里赚的钱比我打之前所有的商金怪要快的多!
还有LZ说的服装,我还真没有着么仔细去观赏,逼近玩游戏对于后宫的衣服没什么兴趣,但是对家里买的家具什么`还有一点观赏度的!
[发帖际遇]: scptl整理箱子竟然翻出了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看来LZ对重装系列很有爱,NDS上重装2重置版通关了没?

没有,还早呢,粽子哪有这么快通关,啧啧  发表于 2012-8-30 21:49
[发帖际遇]: climb2010扶老大爷过马路,警察叔叔奖励climb2010 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

喂喂,那些吐槽字幕是怎么回事啊,和说好的不一样啊
[发帖际遇]: allan_adeng 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

MM2R已经到了最终迷宫门前,同步器姑且是拿到了,不过之前的房间电脑被喽罗临死时撞坏了...正头疼呢...

凳子,"空荡荡"不是有好好的按照原话吐槽了....若要看清晰图就去打包吧...

粽子酱,你是图片掌哈。这么多的图!{:4_116:}
[发帖际遇]: zsg026 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

风格让我想起了PS的洛克人Dash

PS:为了上传,还要灌15贴的苦命人...

附件图片,应该是上传后被压缩了
很正常的现象

梦回三国 发表于 2012-9-2 03:13
附件图片,应该是上传后被压缩了
很正常的现象

幽默感~幽默感~