EMU618社区

搜索
楼主: miniDD

谁知道找老动画片哪个论坛像本坛找游戏一样牛?

scptl 发表于 2012-10-13 12:14
3个小机器人一个大机器人一定是`战国魔神`美国人叫麦克瑞一号

说句·题外的,你积分和人气怎么升得?这么猛?和我差不多时期注册的。汗一个先{:4_103:}

你们无视LZ请求{:4_95:}

在楼内住乱装修{:4_121:}
[发帖际遇]: miniDD花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

杜拉英罗 发表于 2012-10-15 12:33
星球大战美版麦考瑞1号要有字幕,网上只有5集没字幕的。不要日版的战国魔神

这......那也只好如此了......{:4_113:}

miniDD 发表于 2012-10-15 12:59
为了避免歪楼严重,每页重发一次楼主SOS

本港台播出的,95-2000年左右,周末,好像是周六?上午10.00-11 ...

LZ这个貌似比我那个还渺茫........{:4_115:}

我都找了八九年了。查了这么多年,除了百度提问知道那贴外,我根本没见过人提到这个动画片。也问了许多人都一点儿都没印象,真是想不明白一部周末播了近两年多的一小时动画居然没人有印象。可能是因为题材是关于动物,而不是些特点鲜明的,所以大家都没留意。
[发帖际遇]: miniDD花1 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

为了避免歪楼严重,每页重发一次楼主SOS

本港台播出的,95-2000年左右,周末,好像是周六?上午10.00-11.00放了大约两年多,是讲一部每集都讲一种动物的故事 。多数都是讲动物和人类应该如何相处,关于反省人类与动物、环境,挺感人的。只是找以前本港台播过的动画片却没,下面这贴证明我没记错,哪位帮下忙?

http://zhidao.baidu.com/question/149449183.html

scptl 发表于 2012-10-15 12:03
我是07年注册的~我看你这个号是`2012年啊~

晕,不是回复你{:4_121:}

sarmked 发表于 2012-10-15 12:27
你是要下载还是在线看怎么的?
找什么就这里找吧,你说说要求。
话说,你家还会不会求老玩具...

星球大战美版麦考瑞1号要有字幕,网上只有5集没字幕的。不要日版的战国魔神{:4_118:}

补充: 考虑到怀旧性,淘宝上找得到的多半都有...除了某些属于稀罕资源人家不愿意放出来的...  发表于 2012-10-15 12:42
放弃吧,这东西连碟版都没有,你只能看日文原版...  发表于 2012-10-15 12:41

sarmked 发表于 2012-10-15 12:27
话说,你家还会不会求老玩具...

玩具........{:4_100:}

xxgwza 发表于 2012-10-14 12:53
一直想找木偶的,擒魔传

没看过。帮不了你了兄弟{:4_98:}

杜拉英罗 发表于 2012-10-13 18:29
说句·题外的,你积分和人气怎么升得?这么猛?和我差不多时期注册的。汗一个先

我是07年注册的~我看你这个号是`2012年啊~
[发帖际遇]: scptl整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

话说,你家还会不会求老玩具...{:4_103:}
[发帖际遇]: sarmked扶老大爷过马路,警察叔叔奖励sarmked 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

miniDD 发表于 2012-10-16 07:44
我都找了八九年了。查了这么多年,除了百度提问知道那贴外,我根本没见过人提到这个动画片。也问了许多人都 ...

主要原因应该是没在大陆播过吧?{:4_116:} 偏门的太厉害了,我问的是大家基本上都看过的。没看过是不完整的人生{:4_93:}

本港台的怎么算偏门,还厉害呢?有很多片子大陆没播放,只有港台播,很多人不一样知道?而且那时咱们都十几岁了,几岁时看的片子还记得,怎么会十几岁时的片子还不记得呢?我觉得原因应该是这动画是关于环保,动物和环境的反思,很多人那时候对这类动画没兴趣,没印象,不关心吧。{:4_105:}

我觉得你要的那些片子就算不问人,只要把老动画都浏览一次,基本能找到。
我就是无计可施才要四处问人的,55555{:4_100:}
[发帖际遇]: miniDD扶老大爷过马路,警察叔叔奖励miniDD 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

连个图片都没有,怎么找?可能只有问电视台的有没有印象了,再说给我的感觉应该没在大陆的电视上看到过,至于说港台。十几岁岁时正是看凤凰卫视日剧中毒的时候,我看的第一部关于爱情的电视就是东京爱情故事( ⊙ o ⊙ )啊!那时正是少男少女们情窦初开的花季年代,后来被禁后才重新看起动画,但港台的武侠古装剧又开始毒害我们这些祖国的花朵了。{:4_109:}

miniDD 发表于 2012-10-16 11:35
本港台的怎么算偏门,还厉害呢?有很多片子大陆没播放,只有港台播,很多人不一样知道?而且那时咱们都十几 ...

我问的就是不知道名字罢了,知道后肯定找度娘了。{:4_112:}

不会啊,你在果汁知道看下面的字“高手帮你寻找记忆中的游戏!多描述点,更容易找到。”再进去看,提问的人基本都没有图片的只有印象描绘的,找到游戏的人一大堆啊!

话说你的两部片子不一样没图片都让我们帮你找到了吗?{:4_112:}

我们广州这边很早就可以看香港台了,我90年都已经看得到了...不知道中国其他地方怎么样....

凤凰卫视的日剧是不错,那时我也常看,还记得爱与和平、新扎叻女等....东京爱情故事不太感冒...最喜欢悠长假期!木村以后拍的都不喜欢

miniDD 发表于 2012-10-16 12:21
不会啊,你在果汁知道看下面的字“高手帮你寻找记忆中的游戏!多描述点,更容易找到。”再进去看,提问的人 ...

所以说咯是放那个片子的电视台太冷门,那时又没有普及有线电视。你应该问你周围的人,要是没有......不知道的话......其它地方几率太小了,你的明白?{:4_98:}

我当然明白,我之前就是问周边,不过些人对这类动画片没兴趣,一直问不出来。

你看我的题目标题都不是问这动画片叫什么,而是想问有谁知道这种专业论坛,不少人知道国治还不也是朋友介绍的?既然都发贴了,顺便问下,不要浪费了吧。

几率这个观点就是我第一页反对那位叫我在果汁知道问的人。也是告诉你第二部动画片名字的人。
[发帖际遇]: miniDD 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

miniDD 发表于 2012-10-16 20:23
我当然明白,我之前就是问周边,不过些人对这类动画片没兴趣,一直问不出来。

你看我的题目标题都不是问 ...

话说本人也是比较怀旧的类型,虽然电脑才用了2年多点。也是喜欢在网上百度到处搜寻瞎逛的,但还真没有看见过这类论坛。毕竟网上大部分还是要靠点击率来生存的,纯粹靠爱好活不了多久的。更别说那些只想着赚钱的了!一句话,希望不大。{:4_115:}