EMU618社区

搜索

[原创] 【个人制作】MAME PLUS 0.147中文列表修正版(测试版)

MAME PLUS 0.147全可运行ROM中文列表修正版。

以MAME PLUS 0.147模拟器和国治MAME2012版中文语言包为基础,补充汉化了所有可运行的绿ROM和所有有问题的黄ROM,部分不可运行的红ROM也进行了汉化。并且对以前列表的一些错误翻译进行了修正。

修正翻译错误,我是以游戏的标题为准,并将以前一些常见的错误名称进行了重新汉化修改,比如将 “名将”修正为“突击上尉”,“快打旋风”修正为“最终战斗”,“风云战机”修正为“特技任务 ”等。目前这部分工作还没有完成。所以现在放出的只是汉化了全可运行ROM的中文列表而修正部分还没完成的测试版。

分享给大家使用的同时,希望大家能对我做的这份列表给出一些意见,我会逐步将其完善。

百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=85442&uk=3977097860
[发帖际遇]: 霜叶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,在ppx也看到了。

感谢分享啊。
[发帖际遇]: klxp踩坏了花花草草,被罚款3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我晕了。我回复一下。还扣我的柠檬啊。以后谁还敢回复啊。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

我觉得已经约定俗成的游戏中文名称,即便翻译的不准确,为了人们查找方便也应该保留原来的译名。当然可以在旁边补充说明直译名称。